потом была уха и заливные потроха



Автор Владимир СУХИХ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Анабелла[гуру]
Заливной язык например..
Субпродуктами (потрохами) называются побочные продукты первичной переработки туш животных.
К субпродуктам I категории относятся печень, почки, языки, мозги, сердце, диафрагма, мясная обрезь и вымя;
к субпродуктам II категории — рубец, пикальное мясо, головы, легкие, трахея, свиные ноги, путовый сустав, уши, губы, мясокостные хвосты.
Из всех субпродуктов самые безвредные – мозги, язык и сердце.

Ответ от Alex Malkov[гуру]
заливные потроха это в (общем понимании) -холодец-, или более -жидкий вариант --Студень--..
Есть разные варианты приготовления.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Потом у них была уха и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били.
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе
И все хорошее в себе доистребили.
А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась.
И думал я: - ну, с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?
Наутро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой, еды навалом.
....
Я думаю Ваша жена отлично знает как приготовить заливное, а уж уха -это по мужской части готовки

Ответ от Вера[гуру]
из куриных косточек и лапок сварить типа холодец - обобрать мяско и опять вернуть в бульон - добавить потроха и поварить их до готовности - из специй советую только лук и соль
много воды не наливайте чтобы студень был поустойчивее

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Заливное - известный рецепт. Уха - тоже.

Ответ от Vision[гуру]
язык заливной - красота

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Заливные потроха
Из чего готовим: 400 г потрохов индейки, гуся, утки или курицы, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, 40 г желатина, 9 яичных желтков, 1 чайная ложка готовой горчицы, 9 ст. ложек уксуса, 15 свежих помидоров, 12 свежих огурцов, зелень петрушки, соль по вкусу, перец.
Рецепт: Опаленные, очищенные и промытые потроха сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она была на 2 пальца выше потрохов, добавить лук, морковь и специи, поставить на большой огонь, дать вскипеть, снять пену, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы бульон не кипел. Когда потроха сварятся и мясо будет свободно отходить от костей, вынуть их из бульона, очис тить от костей, нарезать тонкими длинными кусками и остудить. Бульон процедить через салфетку, вскипятить Желтки растереть с горчицей и постепенно, мешая, разбавить горячим бульоном (3 стакана); влить уксус, если надо, посолить, поставить на паровую баню и, непрерывно помешивая, уварить смесь до густоты, не давая кипеть. Влить разведенный желатин и размешать его в горячем соусе. На круглом глубоком блюде разложить потроха, залить остывшим соусом и поставить блюдо на холод, чтобы оно застыло. Перед подачей по краям уложить "чешуей" нарезанные кружками помидоры и огурцы, слегка сбрызнуть их уксусом, посолить и поперчить. Рубленую зелень петрушки уложить пучками в нескольких местах по краям блюда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт

смешные стихи
Свадьба! " или свадьба понарошку".

Давай сыграем свадьбу. Хотя бы понарошку!
Пока
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*