Автор Вовремя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое субпродукты и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Которые по субботам точат ( водка пиво шашлык )
Ответ от Бассейн[гуру]
Субпродукты, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш.
Субпродукты в зависимости от их пищевой ценности и промышленной обработки делят на две категории. К I категории относят: печень говяжью, свиную, баранью; почки говяжьи, свиные, бараньи; языки говяжьи, свиные, бараньи; мозги говяжьи, свиные, бараньи; сердце говяжье, свиное, баранье; вымя говяжье; мясо-костные хвосты говяжьи; ко II категории относят: головы говяжьи, свиные, бараньи; ноги свиные; ноги и путовый сустав говяжьи; легкие говяжьи, свиные, бараньи; уши говяжьи, свиные; губы говяжьи; рубцы говяжьи, бараньи.
Субпродукты, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш.
Субпродукты в зависимости от их пищевой ценности и промышленной обработки делят на две категории. К I категории относят: печень говяжью, свиную, баранью; почки говяжьи, свиные, бараньи; языки говяжьи, свиные, бараньи; мозги говяжьи, свиные, бараньи; сердце говяжье, свиное, баранье; вымя говяжье; мясо-костные хвосты говяжьи; ко II категории относят: головы говяжьи, свиные, бараньи; ноги свиные; ноги и путовый сустав говяжьи; легкие говяжьи, свиные, бараньи; уши говяжьи, свиные; губы говяжьи; рубцы говяжьи, бараньи.
Ответ от Марина[гуру]
Потроха: сердце почки, печень, желудок, язык, легкое, хвост, мозги, головы, ножки
Потроха: сердце почки, печень, желудок, язык, легкое, хвост, мозги, головы, ножки
Ответ от чешуйчатый[гуру]
Именно, потрох. Печенка хороша тушеная в сметане, под макароны, вымя - вещь самоценная, хотя варить его долго, почки прекрасны в рассольнике. Сердце - уж и не помню, вроде его варят, как вымя, или тушат. Мозги хороши в жареном виде, в сухарях, с картошечкой. Что делают с легкими - понятия не имею.
Да, конечно же рубец - варится долго, но сваренный и скрученный в рулет, весьма интересен (подавать холодным).
Именно, потрох. Печенка хороша тушеная в сметане, под макароны, вымя - вещь самоценная, хотя варить его долго, почки прекрасны в рассольнике. Сердце - уж и не помню, вроде его варят, как вымя, или тушат. Мозги хороши в жареном виде, в сухарях, с картошечкой. Что делают с легкими - понятия не имею.
Да, конечно же рубец - варится долго, но сваренный и скрученный в рулет, весьма интересен (подавать холодным).
Ответ от Обсусолить[эксперт]
как повар говорю вам что суб продукты это почки,печень.,копыта(из инх бульон варят),рубец,сердце.
как повар говорю вам что суб продукты это почки,печень.,копыта(из инх бульон варят),рубец,сердце.
Ответ от Безыскусственный[гуру]
Печенка, почки, сердце...
Печенка, почки, сердце...
Ответ от частить[активный]
Потроха
Потроха
Ответ от расседаться[гуру]
что то наверно не вкусное
что то наверно не вкусное
Ответ от Времяисчисление[гуру]
внутренности. Хотя нет, помоему хвосты тоже туда входят
внутренности. Хотя нет, помоему хвосты тоже туда входят
Ответ от Временами[эксперт]
сублимированые, т.е обезвоженые
сублимированые, т.е обезвоженые
Ответ от LATI[гуру]
Внутренности туши.
Внутренности туши.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нам кажется удобным разделить субпродукты на два класса, руководствуясь исключительно субъективными соображениями. Во-первых, это понятные продукты, такие как печень и почки. А во-вторых – такие, с которыми современному российскому горожанину решительно непонятно что делать. Это вымя, зобная железа теленка и тому подобные редкости. Начнем с понятного. По совместительству – с головы.
Нам кажется удобным разделить субпродукты на два класса, руководствуясь исключительно субъективными соображениями. Во-первых, это понятные продукты, такие как печень и почки. А во-вторых – такие, с которыми современному российскому горожанину решительно непонятно что делать. Это вымя, зобная железа теленка и тому подобные редкости. Начнем с понятного. По совместительству – с головы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое субпродукты
Что такое мажорство?
1)
Я считаю мажорами своих пафосных одногрупников ублюдков с полными карманами бабла.
подробнее...
спросили в 193 год
Со скольки лет можно кастрировать кота? И как это влияет на здоровье кота?
Котов кастрируют после 7 месяцев до года.
Кормить желательно сбалансированным профкормом, не
подробнее...
Со скольки лет можно кастрировать кота? И как это влияет на здоровье кота?
Котов кастрируют после 7 месяцев до года.
Кормить желательно сбалансированным профкормом, не
подробнее...
расскажите о тритонах: что лучше кушают? трудны ли в уходе? сколько стоит обычный и испанский тритон? всё о размножении.
Обыкновенный тритон нисколько не стоит, его можно весной поймать в луже. Но он сложен в содержании,
подробнее...
где есть,что посмотреть в кокчетаве или петропавловске?
Хочу ответить оппоненту Без имени Без фамилии... Где ЭТО Вы всё видели?! Вы в Петропавловске-то
подробнее...
спросили в Бошаны
Вопрос про корм Бош. Это какой класс?
Цены в рублях очень странные. Я покупаю в Питере Бош-Актив 15 кг - почти 2500 р. , и это с клубной
подробнее...
Вопрос про корм Бош. Это какой класс?
Цены в рублях очень странные. Я покупаю в Питере Бош-Актив 15 кг - почти 2500 р. , и это с клубной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Магия
Можно ли устранить соперницу с помощью магии? Кто знает что-нибудь об этом?
можно, ритуал рабочий.
сделайте отворот на восковую фигурку соперницы!
подробнее...
Можно ли устранить соперницу с помощью магии? Кто знает что-нибудь об этом?
можно, ритуал рабочий.
сделайте отворот на восковую фигурку соперницы!
подробнее...
Что делать, если я боюсь за маму?
Солнышко, не волнуйся! В возрасте около 40 лет происходит некий "перелом" как бы на вторую половину
подробнее...
спросили в 1375 год
Когда появились первые кулинарные книги?
В те времена к кулинарии относились с большим поклонением и уважением и считали, что этой наукой
подробнее...
Когда появились первые кулинарные книги?
В те времена к кулинарии относились с большим поклонением и уважением и считали, что этой наукой
подробнее...
спросили в Басни Фоки
написать три предложения с разноспрягаемыми глаголами из басни дьякова уха
Детка, нельзя же в твоём возрасте быть настолько неначитанной, что вместо "ДЕМЬЯНОВОЙ УХИ" спросить
подробнее...
написать три предложения с разноспрягаемыми глаголами из басни дьякова уха
Детка, нельзя же в твоём возрасте быть настолько неначитанной, что вместо "ДЕМЬЯНОВОЙ УХИ" спросить
подробнее...
спросили в Другое 11 год
Автор единственной римской поваренной книги?
Апиций (Марк Габий Апиций, I в. до н. э. — I в. ) – известный римский чревоугодник времен
подробнее...
Автор единственной римской поваренной книги?
Апиций (Марк Габий Апиций, I в. до н. э. — I в. ) – известный римский чревоугодник времен
подробнее...
спросили в Биофизика Биофизики
Подскажите, какой корм для котов самый лучший?
Раньше я была приверженицей натурального питания, делала фаршики с крупами, Теперь я изменила свое
подробнее...
Подскажите, какой корм для котов самый лучший?
Раньше я была приверженицей натурального питания, делала фаршики с крупами, Теперь я изменила свое
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
спросили в Аутизм
Системный администратор, на какой нужно идти факультет?
Считаю, что Сис. админ это призвание, связанное со складом ума, характеризующимся параноидальной
подробнее...
Системный администратор, на какой нужно идти факультет?
Считаю, что Сис. админ это призвание, связанное со складом ума, характеризующимся параноидальной
подробнее...
спросили в Моторола
Чем отличается копия Vertu от оригинала?
Отвечу ясно и понятно (если оскорбляю чьи то чувства - поверьте, лучше обломаться ДО того как
подробнее...
Чем отличается копия Vertu от оригинала?
Отвечу ясно и понятно (если оскорбляю чьи то чувства - поверьте, лучше обломаться ДО того как
подробнее...
спросили в Магия Кукла
Как сделать куклу вуду?
не так уж и важно из чего сделана кукла вуду.. . Важно подобие.. . И посему я упростил данный
подробнее...
Как сделать куклу вуду?
не так уж и важно из чего сделана кукла вуду.. . Важно подобие.. . И посему я упростил данный
подробнее...