потроха что это



Автор Вовремя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такое субпродукты и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Которые по субботам точат ( водка пиво шашлык )

Ответ от Бассейн[гуру]
Субпродукты, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш.
Субпродукты в зависимости от их пищевой ценности и промышленной обработки делят на две категории. К I категории относят: печень говяжью, свиную, баранью; почки говяжьи, свиные, бараньи; языки говяжьи, свиные, бараньи; мозги говяжьи, свиные, бараньи; сердце говяжье, свиное, баранье; вымя говяжье; мясо-костные хвосты говяжьи; ко II категории относят: головы говяжьи, свиные, бараньи; ноги свиные; ноги и путовый сустав говяжьи; легкие говяжьи, свиные, бараньи; уши говяжьи, свиные; губы говяжьи; рубцы говяжьи, бараньи.

Ответ от Марина[гуру]
Потроха: сердце почки, печень, желудок, язык, легкое, хвост, мозги, головы, ножки

Ответ от чешуйчатый[гуру]
Именно, потрох. Печенка хороша тушеная в сметане, под макароны, вымя - вещь самоценная, хотя варить его долго, почки прекрасны в рассольнике. Сердце - уж и не помню, вроде его варят, как вымя, или тушат. Мозги хороши в жареном виде, в сухарях, с картошечкой. Что делают с легкими - понятия не имею.
Да, конечно же рубец - варится долго, но сваренный и скрученный в рулет, весьма интересен (подавать холодным).

Ответ от Обсусолить[эксперт]
как повар говорю вам что суб продукты это почки,печень.,копыта(из инх бульон варят),рубец,сердце.

Ответ от Безыскусственный[гуру]
Печенка, почки, сердце...

Ответ от частить[активный]
Потроха

Ответ от расседаться[гуру]
что то наверно не вкусное

Ответ от Времяисчисление[гуру]
внутренности. Хотя нет, помоему хвосты тоже туда входят

Ответ от Временами[эксперт]
сублимированые, т.е обезвоженые

Ответ от LATI[гуру]
Внутренности туши.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нам кажется удобным разделить субпродукты на два класса, руководствуясь исключительно субъективными соображениями. Во-первых, это понятные продукты, такие как печень и почки. А во-вторых – такие, с которыми современному российскому горожанину решительно непонятно что делать. Это вымя, зобная железа теленка и тому подобные редкости. Начнем с понятного. По совместительству – с головы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое субпродукты

Что такое мажорство?
1)

Я считаю мажорами своих пафосных одногрупников ублюдков с полными карманами бабла.подробнее...
спросили в 193 год
Со скольки лет можно кастрировать кота? И как это влияет на здоровье кота?
Котов кастрируют после 7 месяцев до года.
Кормить желательно сбалансированным профкормом, не
подробнее...

расскажите о тритонах: что лучше кушают? трудны ли в уходе? сколько стоит обычный и испанский тритон? всё о размножении.
Обыкновенный тритон нисколько не стоит, его можно весной поймать в луже. Но он сложен в содержании,
подробнее...

где есть,что посмотреть в кокчетаве или петропавловске?
Хочу ответить оппоненту Без имени Без фамилии... Где ЭТО Вы всё видели?! Вы в Петропавловске-то
подробнее...
спросили в Бошаны
Вопрос про корм Бош. Это какой класс?
Цены в рублях очень странные. Я покупаю в Питере Бош-Актив 15 кг - почти 2500 р. , и это с клубной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Магия
Можно ли устранить соперницу с помощью магии? Кто знает что-нибудь об этом?
можно, ритуал рабочий.

сделайте отворот на восковую фигурку соперницы!
подробнее...

Что делать, если я боюсь за маму?
Солнышко, не волнуйся! В возрасте около 40 лет происходит некий "перелом" как бы на вторую половину
подробнее...
спросили в 1375 год
Когда появились первые кулинарные книги?
В те времена к кулинарии относились с большим поклонением и уважением и считали, что этой наукой
подробнее...
спросили в Басни Фоки
написать три предложения с разноспрягаемыми глаголами из басни дьякова уха
Детка, нельзя же в твоём возрасте быть настолько неначитанной, что вместо "ДЕМЬЯНОВОЙ УХИ" спросить
подробнее...
спросили в Другое 11 год
Автор единственной римской поваренной книги?
Апиций (Марк Габий Апиций, I в. до н. э. — I в. ) – известный римский чревоугодник времен
подробнее...
спросили в Биофизика Биофизики
Подскажите, какой корм для котов самый лучший?
Раньше я была приверженицей натурального питания, делала фаршики с крупами, Теперь я изменила свое
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
спросили в Аутизм
Системный администратор, на какой нужно идти факультет?
Считаю, что Сис. админ это призвание, связанное со складом ума, характеризующимся параноидальной
подробнее...
спросили в Моторола
Чем отличается копия Vertu от оригинала?
Отвечу ясно и понятно (если оскорбляю чьи то чувства - поверьте, лучше обломаться ДО того как
подробнее...
спросили в Магия Кукла
Как сделать куклу вуду?
не так уж и важно из чего сделана кукла вуду.. . Важно подобие.. . И посему я упростил данный
подробнее...
Сухой контакт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сухой контакт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*