Автор частность задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое субпродукты и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Которые по субботам точат ( водка пиво шашлык )
Ответ от суслик[гуру]
Субпродукты, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш.
Субпродукты в зависимости от их пищевой ценности и промышленной обработки делят на две категории. К I категории относят: печень говяжью, свиную, баранью; почки говяжьи, свиные, бараньи; языки говяжьи, свиные, бараньи; мозги говяжьи, свиные, бараньи; сердце говяжье, свиное, баранье; вымя говяжье; мясо-костные хвосты говяжьи; ко II категории относят: головы говяжьи, свиные, бараньи; ноги свиные; ноги и путовый сустав говяжьи; легкие говяжьи, свиные, бараньи; уши говяжьи, свиные; губы говяжьи; рубцы говяжьи, бараньи.
Субпродукты, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш.
Субпродукты в зависимости от их пищевой ценности и промышленной обработки делят на две категории. К I категории относят: печень говяжью, свиную, баранью; почки говяжьи, свиные, бараньи; языки говяжьи, свиные, бараньи; мозги говяжьи, свиные, бараньи; сердце говяжье, свиное, баранье; вымя говяжье; мясо-костные хвосты говяжьи; ко II категории относят: головы говяжьи, свиные, бараньи; ноги свиные; ноги и путовый сустав говяжьи; легкие говяжьи, свиные, бараньи; уши говяжьи, свиные; губы говяжьи; рубцы говяжьи, бараньи.
Ответ от Марина[гуру]
Потроха: сердце почки, печень, желудок, язык, легкое, хвост, мозги, головы, ножки
Потроха: сердце почки, печень, желудок, язык, легкое, хвост, мозги, головы, ножки
Ответ от Одновременный[гуру]
Именно, потрох. Печенка хороша тушеная в сметане, под макароны, вымя - вещь самоценная, хотя варить его долго, почки прекрасны в рассольнике. Сердце - уж и не помню, вроде его варят, как вымя, или тушат. Мозги хороши в жареном виде, в сухарях, с картошечкой. Что делают с легкими - понятия не имею.
Да, конечно же рубец - варится долго, но сваренный и скрученный в рулет, весьма интересен (подавать холодным).
Именно, потрох. Печенка хороша тушеная в сметане, под макароны, вымя - вещь самоценная, хотя варить его долго, почки прекрасны в рассольнике. Сердце - уж и не помню, вроде его варят, как вымя, или тушат. Мозги хороши в жареном виде, в сухарях, с картошечкой. Что делают с легкими - понятия не имею.
Да, конечно же рубец - варится долго, но сваренный и скрученный в рулет, весьма интересен (подавать холодным).
Ответ от сейсмический[эксперт]
как повар говорю вам что суб продукты это почки,печень.,копыта(из инх бульон варят),рубец,сердце.
как повар говорю вам что суб продукты это почки,печень.,копыта(из инх бульон варят),рубец,сердце.
Ответ от Муссировать[гуру]
Печенка, почки, сердце...
Печенка, почки, сердце...
Ответ от Одиссея[активный]
Потроха
Потроха
Ответ от шемякин[гуру]
что то наверно не вкусное
что то наверно не вкусное
Ответ от Переместить[гуру]
внутренности. Хотя нет, помоему хвосты тоже туда входят
внутренности. Хотя нет, помоему хвосты тоже туда входят
Ответ от Линейчатый[эксперт]
сублимированые, т.е обезвоженые
сублимированые, т.е обезвоженые
Ответ от LATI[гуру]
Внутренности туши.
Внутренности туши.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нам кажется удобным разделить субпродукты на два класса, руководствуясь исключительно субъективными соображениями. Во-первых, это понятные продукты, такие как печень и почки. А во-вторых – такие, с которыми современному российскому горожанину решительно непонятно что делать. Это вымя, зобная железа теленка и тому подобные редкости. Начнем с понятного. По совместительству – с головы.
Нам кажется удобным разделить субпродукты на два класса, руководствуясь исключительно субъективными соображениями. Во-первых, это понятные продукты, такие как печень и почки. А во-вторых – такие, с которыми современному российскому горожанину решительно непонятно что делать. Это вымя, зобная железа теленка и тому подобные редкости. Начнем с понятного. По совместительству – с головы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое субпродукты