Автор Blondino4ka задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
Погибают ли витамины при температуре 100градусов? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий Серков[гуру]
Природный витамин С полностью разрушается при нагреве до 40 градусов. Большинство витаминов имеют более высокий порог, но при варке так же разрушаются.
Ответ от Ксения Тихонова[эксперт]
Погибают
Погибают
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Однозначно!!!
Однозначно!!!
Ответ от Ёергей Воронин[эксперт]
Нет, потому что они неживые. Они разлагаются, но не все.
Нет, потому что они неживые. Они разлагаются, но не все.
Ответ от Ангел[гуру]
конечно погибают
конечно погибают
Ответ от Наталья Б[новичек]
конечно
конечно
Ответ от Marina Luzhetskaia[гуру]
Витамины-продукт химической переработки, чаще всего нефтепродуктов. Скорее всего в другую стадию перейдут и перстанут быть витаминами. Получите новое вещество, ещё неизвестное науке, исследуете, результат- Нобелевская премия. Живые витамины, в овощах например, при термических экспериментах "погибают", как витамин С, в компоте.
Витамины-продукт химической переработки, чаще всего нефтепродуктов. Скорее всего в другую стадию перейдут и перстанут быть витаминами. Получите новое вещество, ещё неизвестное науке, исследуете, результат- Нобелевская премия. Живые витамины, в овощах например, при термических экспериментах "погибают", как витамин С, в компоте.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Погибают ли витамины при температуре 100градусов?
спросили в Другое
процент потери веса продукта при термической обработки
Иногда необходимо знать, сколько получится мяса или рыбы после тепловой обработки сырого
подробнее...
процент потери веса продукта при термической обработки
Иногда необходимо знать, сколько получится мяса или рыбы после тепловой обработки сырого
подробнее...
Чем кормить месячного лабрадора? И что ему категорически нельзя?
Конечно, ВЫ приобрели щенка достаточно сложном и чувствительном возрасте.
Мои Вам
подробнее...