При какой температуре дрожжи погибают
Автор Uralets задал вопрос в разделе Другое
При какой температуре воды, живые дрожжи погибают? и получил лучший ответ
Ответ от Датиана[гуру]
Обычные хлебопекарные дрожжи погибают при температуре 50 градусов
При нагревании свыше 52*Ц в течении 10 минут живые пивные дрожжи погибают.
Сухие дрожжи разводят в теплой воде или молоке, температура которых не должна быть выше 30-45°С. При температуре 55°С и выше дрожжи погибают.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: При какой температуре воды, живые дрожжи погибают?
спросили в Напитки
При какой температуре живые дрожжи погибают?
При комнатной температуре дрожжи хранятся не более суток. В холодильнике (при 0+4˚С) - до 12
подробнее...
При какой температуре живые дрожжи погибают?
При комнатной температуре дрожжи хранятся не более суток. В холодильнике (при 0+4˚С) - до 12
подробнее...
спросили в Холод
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...
спросили в 1881 год
Кто пробовал Живые пивные дрожжи?
Пробовала, т. е. пила сама. Покупали на пивзаводе утром. Лечили дизбактериоз кишечника. вкусные, не
подробнее...
Кто пробовал Живые пивные дрожжи?
Пробовала, т. е. пила сама. Покупали на пивзаводе утром. Лечили дизбактериоз кишечника. вкусные, не
подробнее...
Чем сухие дрожжи отличаются от прессованных, из чего сухие состоят и которые лучше?
Прессованные - это блоки (по 50, 100 г или 1 кг) , завернутые в специальную бумагу. У прессованных
подробнее...
спросили в Напитки Брага
как сделать брагу?
Пропорции такие: 1 кг сахара при брожении превращаются в 600 мл спирта. Значит, если на 3-хлитровую
подробнее...
как сделать брагу?
Пропорции такие: 1 кг сахара при брожении превращаются в 600 мл спирта. Значит, если на 3-хлитровую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свежий
Скажите срок хранения дрожжей свежих ?
Свежие дрожжи (в виде кубиков, брикетов) . При выпечке хлеба чаще всего используют именно их, так
подробнее...
Скажите срок хранения дрожжей свежих ?
Свежие дрожжи (в виде кубиков, брикетов) . При выпечке хлеба чаще всего используют именно их, так
подробнее...
Погибает солейролия. Кто сталкивался, скажите, как её поливать? Прямо сверху, по листьям?
Уход за растением:
Солейролия предпочитает яркий рассеянный свет, может круглый год
подробнее...
Какие есть паразиты в организме человека (животного, растения)?
Паразиты (греч. parasitos - нахлебник, тунеядец) - существа, питающиеся за счет других организмов
подробнее...
спросили в Напитки 1756 год
Как изобрели портвейн? Я про настоящий порто спрашиваю. Ответы про 777 или Агдам не принимаются.
История портвейна началась в XI веке, когда Генрих II Бургундский, заработавший славу в битвах с
подробнее...
Как изобрели портвейн? Я про настоящий порто спрашиваю. Ответы про 777 или Агдам не принимаются.
История портвейна началась в XI веке, когда Генрих II Бургундский, заработавший славу в битвах с
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите... При какой температуре в браге погибают дрожжи?
До 40*С им нормально живется... .
но лучшая температура
подробнее...
Подскажите... При какой температуре в браге погибают дрожжи?
До 40*С им нормально живется... .
но лучшая температура
подробнее...
спросили в Другое
раскажите о тесте талосто
Тесто "Толосто ".
Выбирая замороженное слоеное тесто в магазине, обратите внимание на
подробнее...
раскажите о тесте талосто
Тесто "Толосто ".
Выбирая замороженное слоеное тесто в магазине, обратите внимание на
подробнее...
спросили в 1253 год 1770 год
что такое КУМЫС???
КУМЫС(kымыз),традиц. напиток кочевников-скотоводов из кобыльего молока,полученный в результате
подробнее...
что такое КУМЫС???
КУМЫС(kымыз),традиц. напиток кочевников-скотоводов из кобыльего молока,полученный в результате
подробнее...