приготовить пасту фетучини дома



Паста фетучини как выглядит

Автор Марина Цикунова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как пригшотвить пасту "Фетучини" и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Фетучини с семгой
(Фетучини - это такие макаронные изделия приплюснутой формы, свернутые в виде "гнезда" )
4 "гнезда" фетучини
150-200 г филе семги
1 лук-порей (белая часть) если нет лука-порея, его можно заменить обычным луком
200 г сливок 22% жирности
50-70 мл сухого белого вина
50 г сыра с плесенью.
2 дольки лимона
2 ч. л. красной икры
Фетучини отварить в подсоленной воде.
Тем временем, пока варятся фетучини, раскалить оливковое масло. Семгу порезать кубиками по 1,5 см и обжарить на масле около 1-2 мин. Добавить порезанный очень тоненькими полукольцами лук, слегка обжарить.
Влить вино. Выпаривать пока не улитучится запах алкоголя. Влить сливки, хорошо перемешать, посолить, приправить и немного потушить, 3-5 минут. Сыр порезать мелкими кубиками и добавить его к форели. Перемешать, протушить пока сыр не расплавится. Снять с огня.
С фетучини слить воду, разложить по тарелкам. Сверху выложить семгу. Украсить долькой лимона и ложечкой красной икры.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Паста с соусом из баклажанов
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- баклажаны - 200г
- томатное пюре - 100г
- щепотка сушеного базилика
- макароны - 250г
Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты. Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.

Ответ от Libra[гуру]
что ты имеешь ввиду Fettucini Alfredo?приготовить пасту фетучини дома

Ответ от Анна Красавицкая[эксперт]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2-3 порции: 250 грамм макарон, пакет сливок (200 грамм) , столовая ложка муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 3-4 столовых ложки измельченных сушеных белых грибов .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала отвариваем макароны, чтобы они получились чуть-чуть недоваренные. Сухие белые грибы замачиваем на ночь, затем измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим (если они свежие будет еще вкуснее) . Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т. к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. Наслаждайтесь... !
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пригшотвить пасту "Фетучини"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*