Автор Влюбл(:ннаЯ ЗлюКа =) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какую выпечку приготовить чтоб и вкусно и быстро?:) и получил лучший ответ
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ПИРОГ МАЗУРКА
Стакан грецких орехов
Стакан изюма
4 яйца
1 стакан сахара
1 ст. л. растительного масла
щепотка соли
10г разрыхлителя
7 ст. л. муки
Смешать орехи, изюм, 1 ч. л. муки (можно добавить цукаты, курагу)
В миске смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, муку, высыпать изюмно-ореховую смесь.
Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и печь при t 200-25 минут.
Ответ от Shady Lady[гуру]
Торт "Кофе с шоколадом"
Ингредиенты:
- кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- печенье - 500 г
- сахар - 1 стакан
- яйца - 4 шт
- какао-порошок - 2 столовых ложки
- сливочное масло - 250 г
- ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Торт "Кофе с шоколадом"
Ингредиенты:
- кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- печенье - 500 г
- сахар - 1 стакан
- яйца - 4 шт
- какао-порошок - 2 столовых ложки
- сливочное масло - 250 г
- ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Ответ от Ђатьяна Шаповал[гуру]
Аналогично: по 3ст. л. сахара, муки, сухого молока, 3 яйца + немного сухой соды - жидкое тесто запечь на противне до золотистого цвета, на горячий корж намазать любое повидло, скатать в рулет, остудить, посыпать сахарной пудрой или намазюкать мёдом и посыпать кокосом, или намалевать шоколадной глазурью (растопленной конфеткой) - буквально 15-20 мин. на всё. Приятного аппетита!
Аналогично: по 3ст. л. сахара, муки, сухого молока, 3 яйца + немного сухой соды - жидкое тесто запечь на противне до золотистого цвета, на горячий корж намазать любое повидло, скатать в рулет, остудить, посыпать сахарной пудрой или намазюкать мёдом и посыпать кокосом, или намалевать шоколадной глазурью (растопленной конфеткой) - буквально 15-20 мин. на всё. Приятного аппетита!
Ответ от Неизвестно[гуру]
Вот вам 🙂
Очень вкусно
Вот вам 🙂
Очень вкусно
Ответ от Catherine[гуру]
для теста
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 ст. ложек
для начинки
вареное сгущенное молоко - 1 банка,
грецкие орехи,
для глазури
темный шоколад - 100 г,
молоко - 2-3 ст. ложки,
сливочное масло - 1 ст. ложка
Приготовление
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Масло или маргарин растопить и охладить.
Взбить яйца с сахаром.
Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.
Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.
Влить в тесто растопленное масло и хорошо размешать.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень с испекшимся коржом и горячим быстро смазать вареной сгущенкой, и посыпать рубленными грецкими орехами.
Также быстро свернуть корж рулетом и остудить.
Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать.
Остудить получившуюся глазурь до температуры тела.
Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами.
для теста
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 ст. ложек
для начинки
вареное сгущенное молоко - 1 банка,
грецкие орехи,
для глазури
темный шоколад - 100 г,
молоко - 2-3 ст. ложки,
сливочное масло - 1 ст. ложка
Приготовление
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Масло или маргарин растопить и охладить.
Взбить яйца с сахаром.
Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.
Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.
Влить в тесто растопленное масло и хорошо размешать.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень с испекшимся коржом и горячим быстро смазать вареной сгущенкой, и посыпать рубленными грецкими орехами.
Также быстро свернуть корж рулетом и остудить.
Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать.
Остудить получившуюся глазурь до температуры тела.
Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую выпечку приготовить чтоб и вкусно и быстро?:)