Автор Анжела Л задал вопрос в разделе Вторые блюда
А вы готовите "пянце" (или пинце)? Пробовали ли вы когда-нибудь? и получил лучший ответ
Ответ от Брульянт[гуру]
Я готовила такие корейские пирожки, только я их делала с начинкой из капусты и мясного фарша причём мяса раза в полтора больше чем капусты. На самом деле очень вкусные, если хотите поделюсь рецептом.
Ответ от Ёергей Александрович[активный]
А это че такое ? .есть чета захотелось пойти пожарить чтоль картошки ...
А это че такое ? .есть чета захотелось пойти пожарить чтоль картошки ...
Ответ от Лена Васильева[новичек]
Прикольненько так-то.)))))))))))))))
Прикольненько так-то.)))))))))))))))
Ответ от Ёуламита Язева[гуру]
прикольно)) ) я такого не готовила))
прикольно)) ) я такого не готовила))
Ответ от Марыся[гуру]
Не люблю все острое, и кислое наверно?)
Не люблю все острое, и кислое наверно?)
Ответ от Наталья[гуру]
вчера думал ачто приготовить, " металась" между пянсе и беляшами. вторые победили, т. к пянсе едят у нас не все. Но раньше готовила, свежая капуста, фарш и много черного перца, все остальное у вас прописано. приятно аппетита!
вчера думал ачто приготовить, " металась" между пянсе и беляшами. вторые победили, т. к пянсе едят у нас не все. Но раньше готовила, свежая капуста, фарш и много черного перца, все остальное у вас прописано. приятно аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы готовите "пянце" (или пинце)? Пробовали ли вы когда-нибудь?