продажа диких кабанов



Автор Елена Манго задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Мясо дикого кабана дороже, чем домашняя свинина? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
У нас вся дичина дешевле. При средней цене на мясо 280-350р. Дичину продают по 150-200.р. Ее же не ростят. Да и на продажу добывают как правило нелегально. Лицензии на отстрел нынче дороги. И количество их ограничено
Источник: У нас каждый 3 охотник.

Ответ от Anastasiyaa[новичек]
ну в принципе дикого кабана трудно поймать, дороже мне кажется. А свинью, свинью любой дурак зарежет.

Ответ от Bладимир Попов[гуру]
Дичь всегда в цене, оно и вкуснее к тому же

Ответ от No[гуру]
Кабан больше свою шкуру ценит чем свинья

Ответ от Константин Гришин[гуру]
Несомненно!. .
Мясо кабана по своим вкусовым качествам.. .
Признано (заслуженно) гурманами... .
Одним из самых вкусных... .
Лично мне из этой оперы нравится ещё...
Мясо кабарги и лосинная губа... .
Только не "ресторанной"готовки.. .
А приготовленное опытным таёжником.. .
На костре или в русской печи...

Ответ от Владимир[гуру]
Всё относительно.. .
В элитном ресторане кабанятина будет на порядок дороже свинины.
Деревенские браконьеры часто продают её дешевле.

Ответ от Ўля[гуру]
пробовала в ресторане "Бавариус", очень понравилось, мясо совсем не жирное, темнее, чем обычная свинина, вкусное. не жесткое, в общем, что тут говорить, надо пробовать!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кабанов не стреляют - они невкусные. А если поросят выкармливать желудями, как это делают в Испании для хамона, то отличить дикое мясо от домашнего вряд ли возможно после готовки по вкусу. Продают по 600-750 р/кг. Только по полоскам на шкуре можно сказать, что дикий, а не домашний.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясо дикого кабана дороже, чем домашняя свинина?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*