Автор Angi задал вопрос в разделе Домашние задания
Технология.5 класс и получил лучший ответ
Ответ от Евгений Прасолов[гуру]
1. Наличие травмирующего фактора, связанного с процессом пище приготовления.
2. Приспособление для исключения термических травм в процессе пищеприготовления. Исключение травмирующего фактора (термический ожог) , связанного с процессом пищеприготовления.
3. Универсальность применения (отсутствие резко выраженных анатомических факторов: левый, правый) , возможность использования для изготовления отходов швейного производства и пр.
4. "Прихватка" комбинированная двухсторонняя, "прихватка" с аппликацией, "прихватка" обычная, изготавливаемая из отходов швейного производства.
4.1 Принимаем к изготовлению "прихватку" обычную, подбираем обрезки ткани и ...
Да не хватать Вам больше горячих сковородок...
Помогите выбрать тему для проекта по технологии за 5 класс (девочки)
можно выбрать тему "Лоскутная техника"
сайтов и примеров. что можно сделать- полным полно:
подробнее...