Автор --- . задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто нибудь ел протеиновый торт? и получил лучший ответ
Ответ от Ева[гуру]
Нужна разборная форма для выпечки.
1. Нижний слой - бисквитный.
Отруби помолоть и залить стаканом воды. Взбить белки с сахарозаменителем. Добавить в отруби взбитые белки, апельсиновую цедру, 2 ч.л. растворимого кофе (для цвета) и 1/2 ч.л. соды. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Полученную массу вылить в разборную круглую форму и выпекать при температуре 185-200 градусов 30-40 мин.
2. Средний слой - творожно-протеиновый.
Желатин растворить в воде. Творог разбавить желатиновой водой, добавить сахарозаменитель и ванилин,а так же пару скупов протеина. Творожную массу тщательно растереть в блендере.
Добавить вишню или другие ягоды и выложить в разборную форму поверх выпеченного коржа.
Поставить в холодильник.
3. Верхний слой - фруктовый.
Желатин растворить в воде. Фрукты (у меня были киви + грейпфрут) порезать, уложить поверх творожного слоя и залить желатином. Поставить в холодильник. После того как торт окончательно застынет, вынуть его из формы.
Что такое протеиновое и углеводное окно? Подробнее опишите пожалуйста.
это время (около получаса) после тренеровки, втечение которого организм способен усиленно усваивать
подробнее...
что подарить парню качку на 14 февраля?
Что подарить молодому человеку на 14 февраля?
Дорого внимание!
На День
подробнее...
Стоит ли есть через силу, чтобы набрать массу?
Налегай на хлеб, торты, копчености, жаренное и. т. д... .
но переедать не
подробнее...
Сжигание жира или сжигание мышц?
Жир и мышцы вещи совершенно разные. Жир это совершенно бесполезная субстанция, к тому же снижает
подробнее...
Что такое казеинат натрия?
Казеинат натрия - натуральный высокофунциональный питательный белок для пищевой промышленности.
подробнее...