Автор Мригасира задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Приправа "Прованская смесь трав" - куда её добавлять? в какие блюда? Уж больно специфический запах и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Дани[гуру]
в бдюда итальянской и французской кухни! Хорошо в овощьной салат, в пиццу! Сделай любимое здобное тесто и посыпь травами и сыром, мин 15-20 в духовке -классные булочки к супу!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Скорее всего никуда. Это лишь торговое название продукта фирмы из подворотни и его не найдешь в Провансе.
Скорее всего никуда. Это лишь торговое название продукта фирмы из подворотни и его не найдешь в Провансе.
Ответ от Николаев[гуру]
добавлять совсем чуток - в пресные блюда - гороховый суп ,
жареная, тушёная картошка
добавлять совсем чуток - в пресные блюда - гороховый суп ,
жареная, тушёная картошка
Ответ от Ольга Альгида[гуру]
Прова́нские тра́вы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, лаванда, майоран. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Прова́нские тра́вы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, лаванда, майоран. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приправа "Прованская смесь трав" - куда её добавлять? в какие блюда? Уж больно специфический запах
купил такой бочонок...Прованские травы - как думаете, куда это сыпать? там розмарин, майоран, шалфей, тимьян, орегано..
Шикарнейшие приправы. Пригодны для мяса, рыбы, картофеля и много для чего еще. Не
подробнее...
спросили в Мидия
Как вкусно приготовить мидии??? (без ракушки, мороженые)
Жарим лук полукольцами на оливковом масле, добавляем мидии, специи ( я добавляю горький и душистый
подробнее...
Как вкусно приготовить мидии??? (без ракушки, мороженые)
Жарим лук полукольцами на оливковом масле, добавляем мидии, специи ( я добавляю горький и душистый
подробнее...