прованские травы куда добавлять



Автор Мригасира задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Приправа "Прованская смесь трав" - куда её добавлять? в какие блюда? Уж больно специфический запах и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Дани[гуру]
в бдюда итальянской и французской кухни! Хорошо в овощьной салат, в пиццу! Сделай любимое здобное тесто и посыпь травами и сыром, мин 15-20 в духовке -классные булочки к супу!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Скорее всего никуда. Это лишь торговое название продукта фирмы из подворотни и его не найдешь в Провансе.

Ответ от Николаев[гуру]
добавлять совсем чуток - в пресные блюда - гороховый суп ,
жареная, тушёная картошка

Ответ от Ольга Альгида[гуру]
Прова́нские тра́вы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, лаванда, майоран. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приправа "Прованская смесь трав" - куда её добавлять? в какие блюда? Уж больно специфический запах
спросили в Мидия
Как вкусно приготовить мидии??? (без ракушки, мороженые)
Жарим лук полукольцами на оливковом масле, добавляем мидии, специи ( я добавляю горький и душистый
подробнее...
Прованские травы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Прованские травы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*