Доставка пянсе в москве
Автор Анна Рогозина задал вопрос в разделе На скорую руку
как готовить пянсе и получил лучший ответ
Ответ от Какой уж есть.[гуру]
Пянсе́ (пян-се́, пигоди, кор. 편수, 片水) — вид фастфуда, распространённый в основном в Казахстане и в Дальневосточном регионе России. Представляет собой паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями.
В основе пянсе лежат блюда корейской кухни. Состав пянсе является оригинальным, и, по утверждению производителя, в Корее не существует аналогичного продукта. В состав пянсе входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и чёрный перец. Пянсе не жарится, а готовится на пару, что придаёт ему своеобразный вид и запах.
Ответ от Инна Северова[гуру]
Пянсе готовится из дрожжевого теста на пару (сахар не доб. в тесто). Начинка - капуста с рубленым мясом.
Пянсе готовится из дрожжевого теста на пару (сахар не доб. в тесто). Начинка - капуста с рубленым мясом.
Ответ от Jeanna Selimoglu[эксперт]
Безопарное дрожжевое тесто.
Количество теста из расчета на два пирожка.
1) 50 г. чуть теплого молока, или воды и 6 - 7 г. свежих дрожжей (в моем случае, я взяла четвертую часть от двадцати пяти граммового кубика свежих дрожжей ). Дрожжи растворить в стакане с молоком.
2) Стакан муки (200 г. )
3) Яйцо, 1ст. л. растительного (оливкового или топленого) масла, 1 ч. л сахара и щипотка соли. Яйцо смешать с маслом солью и сахаром.
4) В получившуюся смесь постепенно ввести муку и замесить тесто.
1)Тесто должно получиться мягкое, эластичное и не липнущее к рукам.
Тесто не должно быть крутым.
3) Ставим тесто в укромное теплое место предварительно накрыв полотенцем.
Как только оно поднимется, нужно его обмять и снова поставить в тихое теплое место. Оставить для поднятия.
начинка:
a)200 г. капусты - шинкуем.
1 ст. л. соевого соуса.
1 средняя луковица 2 - 3 зубчика чеснока - раздавить.
Можно добавить кунжутное семя (оставляем в сторону мариноваться)
b)100 г. говяжьего фарша необходимо слегка обжарить.
Фарша можно взять один к одному или как вам будет угодней.
Обжарить нужно слегка, не обязательно зажаривать до золотистого цвета. Если фарш не обжарить, то он просто слипнется в комок с капустой при смешивании.
Как только ваше тесто подошло, достаем нашу замаринованную капусту и тщательно ее отжимаем от сока, смешиваем с фаршем. Фарш тоже должен быть без сока.
Тесто делим на две части и каждую раскатываем в лепешку, лепешка должна быть такая, чтоб туда уместилась половина начинки- аккуратно защипываем тесто по кругу. Получается "беляшик". Дальше скрепляем две стороны в одну полосочку. И скрепляем полосочку с двух сторон. Не должно быть никаких дырочек, скрепить все нужно тщательно и без дырочек.
готовится на пару, тщательно закрыв крышку на 40 - 50 минут. Крышку открывать не следует все эти 4о - 50 минут, иначе пирожки упадут и не будут пышными.
Безопарное дрожжевое тесто.
Количество теста из расчета на два пирожка.
1) 50 г. чуть теплого молока, или воды и 6 - 7 г. свежих дрожжей (в моем случае, я взяла четвертую часть от двадцати пяти граммового кубика свежих дрожжей ). Дрожжи растворить в стакане с молоком.
2) Стакан муки (200 г. )
3) Яйцо, 1ст. л. растительного (оливкового или топленого) масла, 1 ч. л сахара и щипотка соли. Яйцо смешать с маслом солью и сахаром.
4) В получившуюся смесь постепенно ввести муку и замесить тесто.
1)Тесто должно получиться мягкое, эластичное и не липнущее к рукам.
Тесто не должно быть крутым.
3) Ставим тесто в укромное теплое место предварительно накрыв полотенцем.
Как только оно поднимется, нужно его обмять и снова поставить в тихое теплое место. Оставить для поднятия.
начинка:
a)200 г. капусты - шинкуем.
1 ст. л. соевого соуса.
1 средняя луковица 2 - 3 зубчика чеснока - раздавить.
Можно добавить кунжутное семя (оставляем в сторону мариноваться)
b)100 г. говяжьего фарша необходимо слегка обжарить.
Фарша можно взять один к одному или как вам будет угодней.
Обжарить нужно слегка, не обязательно зажаривать до золотистого цвета. Если фарш не обжарить, то он просто слипнется в комок с капустой при смешивании.
Как только ваше тесто подошло, достаем нашу замаринованную капусту и тщательно ее отжимаем от сока, смешиваем с фаршем. Фарш тоже должен быть без сока.
Тесто делим на две части и каждую раскатываем в лепешку, лепешка должна быть такая, чтоб туда уместилась половина начинки- аккуратно защипываем тесто по кругу. Получается "беляшик". Дальше скрепляем две стороны в одну полосочку. И скрепляем полосочку с двух сторон. Не должно быть никаких дырочек, скрепить все нужно тщательно и без дырочек.
готовится на пару, тщательно закрыв крышку на 40 - 50 минут. Крышку открывать не следует все эти 4о - 50 минут, иначе пирожки упадут и не будут пышными.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт: ПянсеМатериал из Викиучебника
Перейти к: навигация, поиск
Пянсе, Пян-Се – паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.
[править] РецептураДля начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы (вместо капусты можно использовать кимчхи). Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пянсе сложить на доску и дать им подняться в теплом месте. Затем варить на пару.
Состав:
мука — 600 г.
капуста - 300 г.
мясо — 300 г.
лук — 100 г.
чеснок — 20 г.
соль — 12 г.
соевый соус — 40 г.
кунжутное семя — 5 г.
черный перец — 1,5 г.
Рецепт: ПянсеМатериал из Викиучебника
Перейти к: навигация, поиск
Пянсе, Пян-Се – паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.
[править] РецептураДля начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы (вместо капусты можно использовать кимчхи). Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пянсе сложить на доску и дать им подняться в теплом месте. Затем варить на пару.
Состав:
мука — 600 г.
капуста - 300 г.
мясо — 300 г.
лук — 100 г.
чеснок — 20 г.
соль — 12 г.
соевый соус — 40 г.
кунжутное семя — 5 г.
черный перец — 1,5 г.
Ответ от Vetka[гуру]
Дрожжевое тесто и начинка из обжаренного фарша, свежей капусты, с добавленим перца и рубленного чеснока по вкусу. Затем делаем пирожки и ставим минут на 20 в пароварку. А потом кушаем горяченькие и сочные пян-се!
Дрожжевое тесто и начинка из обжаренного фарша, свежей капусты, с добавленим перца и рубленного чеснока по вкусу. Затем делаем пирожки и ставим минут на 20 в пароварку. А потом кушаем горяченькие и сочные пян-се!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить пянсе
Где можно дешево купить книги по психологии в Москве?
Дешевле всего покупать в интернет-магазине. Например - "Лабиринт". Бесплатная доставка в пункт
подробнее...
спросили в Другое
Где в Москве можно купить корсар 12? желательно самовывозом! и подешевле))
Петарды и Корсары
Купить петарды оптом и в розницу в Москве в наши дни не составляет никаких
подробнее...
Где в Москве можно купить корсар 12? желательно самовывозом! и подешевле))
Петарды и Корсары
Купить петарды оптом и в розницу в Москве в наши дни не составляет никаких
подробнее...
спросили в Напитки
где купить алкоголь ночью в Москве с доставкой на дом??
Это сейчас не проблема. Куча сайтов по доставке алкоголя ночью на дом. Я заказывал на подробнее...
где купить алкоголь ночью в Москве с доставкой на дом??
Это сейчас не проблема. Куча сайтов по доставке алкоголя ночью на дом. Я заказывал на подробнее...
спросили в Мода
Посоветуйте интернет-магазин обувь в Москве.
Могу порекомендовать вам вот этот интернет-магазин тут и цены нормальные и обувь достойного
подробнее...
Посоветуйте интернет-магазин обувь в Москве.
Могу порекомендовать вам вот этот интернет-магазин тут и цены нормальные и обувь достойного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сайт по доставки пиццы В Москве
деливери клаб--там полно разных ресторанов- пиццы, бургеры, суши и тд-можно из любого
подробнее...
спросили в Мода
подскажите группу в вк с молодежной одеждой (Москва)
Доставка теж в Москву, і група є в вк Я выбираю одежду только #yahrefs525340# я имею доверие к
подробнее...
подскажите группу в вк с молодежной одеждой (Москва)
Доставка теж в Москву, і група є в вк Я выбираю одежду только #yahrefs525340# я имею доверие к
подробнее...
Где можно купить деревянного человека Вин Чун ?
Здесь возможна доставка заказа в Москву непосредственно по адресу заказчика. подробнее...
спросили в Заказ Заказы
как заказать чизбургеры и картошку фри из макдональдза себе надом ? ))
ссылку буквально на днях выкладывали - 250 рублей сверх суммы заказа и Пакет с булками и картошкой
подробнее...
как заказать чизбургеры и картошку фри из макдональдза себе надом ? ))
ссылку буквально на днях выкладывали - 250 рублей сверх суммы заказа и Пакет с булками и картошкой
подробнее...
Дайте пожалуйста телефон, где можно заказать МАКДАК!!!!
Звоните по телефону 8(915)430-95-94 в компанию SpeedFooD,и специльно для Вас мы предоставим из
подробнее...
сколько стоит ДНК тест, на установления отцовства? сколько стоит ДНК тест, на установления отцовства?
От 10 до 15 тысяч
Цены на анализы ДНК
актуальны на 01.02.2013
Мы
подробнее...
КОНКУРС ОТ СФУ
Изначально зачисляют на 80% мест, т. е. в данном случае 4 человека из тех, кто сдал оригиналы.
подробнее...
Подскажите пожалуйста где можно купить посуду Bauer в Москве и сколько она стоит?
Эта чудная немецкая посуда из китая в Москве стоит порядка 10-15000 набор, купить можно с рук, на
подробнее...
все поезда приезжают в Москву первым вагоном вперед, в какой вагон лучше купить билет?
Какая разница??? Первыми приедете ближе к вокзалу, зато садиться в самый дальний от вокзала
подробнее...