Автор Александр Форов задал вопрос в разделе Работа, Карьера
Легко ли работать на винзаводе? и получил лучший ответ
Ответ от Вакханка[гуру]
я тож заканчиваю универ по специальности технолог виноделия.. а работа тяжёлая прежде всего у самих технологов - очень большое напряжение и ответственность, потому что если ошибиться, потери будут очень огромными.. а рабтать я буду в лаборатории - почище поспокойней..и скучней:(
а виноделы - уже практически агкоголики.. на втором курсе мы дегустировали ректификат (спирт)... в 10 утра без закуски 12 проб... жесть) я даже научилась не морщиться))гг) а дальше что будет..
Ответ от Persa@list.ru[гуру]
Я думаю им можно только сострадать! Это ж подвиг работать там!:))
Я думаю им можно только сострадать! Это ж подвиг работать там!:))
Ответ от Ника[эксперт]
У знакомой папаша работает на винзаводе,так у них когда перебои с зарплатой им вместо денег дают вино и водку.
У знакомой папаша работает на винзаводе,так у них когда перебои с зарплатой им вместо денег дают вино и водку.
Ответ от Марусель[гуру]
Любитель халявы на винзаводе неизбежно становится хроником.
А если у человека с тягой к халяве все нормально, то ему нечего бояться.
Любитель халявы на винзаводе неизбежно становится хроником.
А если у человека с тягой к халяве все нормально, то ему нечего бояться.
Ответ от Ўлия Рудова[гуру]
Я проходила практику на заводе шампанского в Абрау-Дюрсо (моя специализация - технолог винного и коньячного производства), мы там пили шампанское вместо воды, и даже им умывались, но скажу Вам честно работа тяжёлая, пока приготовится виноматерьял, уже ничего не хочется, а от запаха взбраживаемого сусла просто тошнит. Короче, напиться там не хотелось даже нашим мальчишкам, которые в первые дни ели само сусло.
Я проходила практику на заводе шампанского в Абрау-Дюрсо (моя специализация - технолог винного и коньячного производства), мы там пили шампанское вместо воды, и даже им умывались, но скажу Вам честно работа тяжёлая, пока приготовится виноматерьял, уже ничего не хочется, а от запаха взбраживаемого сусла просто тошнит. Короче, напиться там не хотелось даже нашим мальчишкам, которые в первые дни ели само сусло.
Ответ от Галина Панченко[гуру]
... думаю, это совсем необязательно....
... думаю, это совсем необязательно....
Ответ от Марина Николаевна[гуру]
думаю, алкаголиком можно стать...так что не кому не пожелаю такой работки
думаю, алкаголиком можно стать...так что не кому не пожелаю такой работки
Ответ от Пользователь удален[гуру]
прикольная работа,наверное! но мне кажеться,что нет! но всё равно...круто
прикольная работа,наверное! но мне кажеться,что нет! но всё равно...круто
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Легко ли работать на винзаводе?