Ati radeon hd 6970 характеристики
Автор Дмитрий Бойко (UT5EDT) задал вопрос в разделе Железо
Аналог Radeon HD 6970 и получил лучший ответ
Ответ от Александр Кузьминов[гуру]
вот на будущее поможет.
Ответ от Beny[гуру]
Берлинский шницель
Вымя целиком варить 30' в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соли, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще 3 часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
Берлинский шницель
Вымя целиком варить 30' в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соли, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще 3 часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
Ответ от Ilya O. Volkov[гуру]
Товарищ выше IMHO слишком оптимистично оценил возможности Radeon HD 6970...IMHO эту карточку правильнее приравнять к Radeon HD 7850, Radeon HD 7870, Radeon R7 265, Radeon R9 270 без Х, GeForce GTX 660.
Товарищ выше IMHO слишком оптимистично оценил возможности Radeon HD 6970...IMHO эту карточку правильнее приравнять к Radeon HD 7850, Radeon HD 7870, Radeon R7 265, Radeon R9 270 без Х, GeForce GTX 660.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Аналог Radeon HD 6970
спросили в Железо Мини игры
ATI Radeon HD 6970 2 Gb GDDR5, 256bit, PCI-Ex16, Sapphire как норм видюха для игр?
Недавно юзал такую, только HIS..Впечатления двойственные-вроде мощная, но греется жутко-за 5 мин
подробнее...
ATI Radeon HD 6970 2 Gb GDDR5, 256bit, PCI-Ex16, Sapphire как норм видюха для игр?
Недавно юзал такую, только HIS..Впечатления двойственные-вроде мощная, но греется жутко-за 5 мин
подробнее...
спросили в Железо
напишите + и - видеокарты ATI Radeon HD 6950 2GB
Плюсы:
прошивка до 6970
объём видеопамяти
быстрая сама по себе
к блоку питания не
подробнее...
напишите + и - видеокарты ATI Radeon HD 6950 2GB
Плюсы:
прошивка до 6970
объём видеопамяти
быстрая сама по себе
к блоку питания не
подробнее...