рафаэлло из кукурузных палочек в домашних условиях



Автор На всякий бред просто надо задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

кто-нибудь делал рафаэло в домашних условиях,рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Ингредиенты
» 250 грамм творога
» 150 грамм сахара
» Грецкие или лесные орехи
» Кокосовая стружка
Приготовление
1.Тщательно смешиваем творог, сахар, кокосовую стружку.
2.Из творожно-кокосовой массы делаем небольшие шарики (в середину каждого кладем одно ядро лесного ореха, либо половинку грецкого) .
3.Полученные шарики обваливаем в кокосовой стружке.
4.Ставим их в холодильник на полчаса.

Ответ от Захария милявская[гуру]
Миндаль целый, сухое молоко, сах. пудра и слив. масло смешать, обвалять в кокос. стружке. Заморозить в морозилке. Как то так вроде делала давно.... рецепт лень искать если честно.

Ответ от Лариса, можно без отчества[гуру]
Пирожное "Рафаэлло" . Вариант 1.
1 п. кукурузных палочек
0,5 б. сгущенки
100 г. слив. масла
кокосовая стружка
орехи миндаль (целые)
Палочки измельчить. Сгущенку смешать с маслом и соединить с палочками. Замесить. Скатать шарики, в середину класть орехи. Обвалять в стружке. Поставить на час в холодильник.
Пирожное "Рафаэлло" Вариант 2.
вафли (листы вафельные без начинки) ,
сгущеное молоко,
миндаль,
кокосовая стружка.
Сначала миндаль залить кипятком минут на 10-20, слить воду, очистить кожуру.
Вафли измельчить (в пакете скалкой или блендером) .
В вафли добавляем сгущенку по немногу, до той консистенциия когда можно сформировать шарик из массы) , (вообще по рецепту на 1 упаковку вафель 1 банка сгущенки) .
Затем берем немного этой массы чуть ее в руках приминаем и кладем орешек, его накрываем (как пирожок) , формируем шарик, обваливаем его в стружке кокосовой!

Ответ от Бибигон[гуру]
мама салат рафаэлло делает0)0 сыр с чесноком, катает шарики и в кокосовой стружке обваливает

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто-нибудь делал рафаэло в домашних условиях,рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*