рагу из свиных ребрышек с картошкой



Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Автор Ксения задал вопрос в разделе Вторые блюда

овощное рагу с копченными ребрышками в мультиварке. Расскажите рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Быстрый и вкусный обед или ужин Вам обеспечен, если Вы приготовите такое сочное и красочное рагу. Благодаря копченым ребрышкам, остальные овощи также перенимают копченый вкус.
Нам понадобятся
Картофель 800 г
Морковь среднего размера 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль зелёная стручковая 100 гр.
Растительное масло любое 100 миллилитров. В столовую ложку — может поместится до 18 миллилитров жидкости. Поэтому для Вас 5 столовых и одна чайная ложка масла будет в самый раз.
Приправа овощная 1 щепотка
Соль по вкусу.
Рёбра копчёные 300 граммов.
Приготовление.
1
Очищаем и промываем все овощи.
2
Морковь нарезаем кубиками, а лук - полукольцами. Нагреваем в казане растительное масло и вкидываем в него морковь с луком.
3
Нарезаем картофель на кубики. Как только морковь с луком немного спассеруются, вкидываем нарезанный картофель и обжариваем еще минут пять.
4
Нарезаем ребрышки и фасоль по отдельности и докидываем в рагу. Заливаем кипятком и приправляем. Готовим в течении 10-15 минуток и выключаем.
5
Выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации. Приятного!
рагу из свиных ребрышек с картошкой
Источник:

Ответ от Бил[гуру]
копченые ребрышки вкуснее с пивом чем (с травой кабачки, капуста, картошка) на армейскую баланду бикус похоже

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
ОВОЩНОЕ РАГУ С РЁБРЫШКАМИ - РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
5-6 средних картофелин
2 средние моркови
2 средние луковицы
500 г свиных рёбрышек
2 ст л томатной пасты
2-3 дольки чеснока
растительное масло
соль
перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Экономными получаются блюда, если мясо и гарнир тушатся "в одном флаконе". Это блюдо - одно из них.
В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла.
Очищенный чеснок раздавить ножом и обжарить в течении 2-3 минут. Ублать из сотейника.
В чесночном масле обжарить рёбрышки до золотистого цвета.
Очищенный лук нарезать кубиками и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе 2-3 минуты.
Очистить картофель и морковь.
Морковь нарезать дольками, картофель - крупными кубиками.
Морковьи картофель добавить к рёбрышкам, жарить на сильном огне помешивая 3-5 минут.
Томатную пасту развести в 1 ст горячей воды, влить в сотейник. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!
ссылка

Ответ от Анастасия Москаленко[новичек]
В духовке вкуснее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: овощное рагу с копченными ребрышками в мультиварке. Расскажите рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*