расхолодка это



Автор БК задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое "расхолодка" ? и получил лучший ответ

Ответ от Ruslan[гуру]
Расхолодка - это холодная кипяченая вода, добавляемая в горячие напитки
(чай, кофе, какао, цикорий) для снижения общей температуры.

Ответ от Secret[гуру]
а расколотка - это еда из мороженой рыбы
Зимой свежепойманный омуль кладется прямо на лед, где и замерзает. Затем его режут на куски, колотят молотком, посыпают солью и черным перцем и едят, запивая водкой. Расколотка, как показывает практика, достаточно безопасна для здоровья

Ответ от Ляйсян Хасанова[новичек]
Расходка - это практически единственный способ управления ходом боя.
Умение пользоваться расходкой напрямую влияет на успешность ведения вами боевых действий.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Возможно я не права, но про такой термин в Кулинарии я слышу впервые!))

Ответ от Агнешка[гуру]
Я думаю-это РАЗМОРОЗКА!

Ответ от Ѐассвет[гуру]
специальный термин при производстве спирта

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое "расхолодка" ?
Холодильник на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Холодильник
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*