Автор Дарья Богданова задал вопрос в разделе Первые блюда
рассольник пропорции и получил лучший ответ
Ответ от Людмила[гуру]
Ни в коем случае не допускайте «бурления» воды. Всегда снимайте специальной ложечкой пену
ссылка
Ответ от радужный кот замаскирован[гуру]
йода нада дабавить.. что б цвет был
йода нада дабавить.. что б цвет был
Ответ от Irina Grass[гуру]
солянка - кисло соленая, я ее обожаю!
солянка - кисло соленая, я ее обожаю!
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
РассольникИнгредиенты для приготовления рассольника:300 г говядины3 клубня картофеля150 г перловой крупы1 морковь1 луковица2 соленых огурца1 пучок зеленирастительное масло для жаркисольчерный молотый перец2 столовые ложки сметаны1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
РассольникИнгредиенты для приготовления рассольника:300 г говядины3 клубня картофеля150 г перловой крупы1 морковь1 луковица2 соленых огурца1 пучок зеленирастительное масло для жаркисольчерный молотый перец2 столовые ложки сметаны1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Ответ от Вера[гуру]
пропорции зависят от вашего вкуса и технология приготовления тожеесли не любите слизистый суп - перловку варить отдельно - её количество как и всего другого зависит от ваших предпочтений \\\ а кислинка зависит от огурцов - попробуйте вместо соли наливать в бульон огуречный расссол \\ я ещё люблю класть в рассольник гвоздичку - пару бутончиков - приправу \\\ так же можно добавлять грибыя рассольник обожаю и вариантов у меня много - то на костном бульоне сварю \\ то с колбаской краковской \ то с пшеном огурчики закатываю сама в небольших банках специально для супа -- поядрёней и посолонее
пропорции зависят от вашего вкуса и технология приготовления тожеесли не любите слизистый суп - перловку варить отдельно - её количество как и всего другого зависит от ваших предпочтений \\\ а кислинка зависит от огурцов - попробуйте вместо соли наливать в бульон огуречный расссол \\ я ещё люблю класть в рассольник гвоздичку - пару бутончиков - приправу \\\ так же можно добавлять грибыя рассольник обожаю и вариантов у меня много - то на костном бульоне сварю \\ то с колбаской краковской \ то с пшеном огурчики закатываю сама в небольших банках специально для супа -- поядрёней и посолонее
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Очень люблю рассольник московский с почками. Расписывать лень, зайди сама в гугл или смотри тут.
Очень люблю рассольник московский с почками. Расписывать лень, зайди сама в гугл или смотри тут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рассольник пропорции
Кто придумал блюдо Рассольник? Рецепт плиз.
Этот сложный «русский суп» называется простым французским словом Rassoinick – «рассойник» ,
подробнее...