рассольник из говядины
Автор Виктор задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить рассольник с говядиной? и получил лучший ответ
Ответ от Џровые[гуру]
500 г говядины,
по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
1/2 стакана перловой крупы,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
2-3 соленых огурца,
2-3 картофелины,
1 стакан огуречного рассола,
1 лавровый лист,
8 зерен перца,
2 яичных желтка,
1/2 стакана сметаны,
соль,
зелень,
3 л воды
Сварить слегка посоленный говяжий бульон, процедить, а мясо нарезать порционными кусками. Опустить в бульон нашинкованные спассерованные с маслом и томатной пастой коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, нарезанное мясо, отдельно сваренную перловую крупу, специи и варить 15-20 мин. Добавить в суп вскипяченный процеженный рассол, растертую с желтками сметану, досолить и вскипятить. Подавая, посыпать рубленой зеленью укропа.
Рассольник мясной Для рецепта вам потребуется: мясо говядина - 100 г огурцы соленые - 3 шт. рассол огуречный - 2 ст. л. картофель - 2 небольших клубня морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица корень петрушки - 1
Всё так как они пишут, но огуречного рассола не две ложки, а полтора стакана.
Рассольник с говядиной говядина – 300 г. перловая крупа – 50 г. картофель – 3 шт. соленые огурцы – 3 шт. репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. раст. масло – 1 ст. л. сметана – 3 ст. л.
Рассольник с говядиной и рисом. Говяжья грудинка 600гр. Огурцы соленые 3шт. Морковь 1шт. Картофель 3шт-4шт. Крупа рисовая 2,5 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Лук 1 шт. Соль, черный перец (по вкусу) , лавровый лист Растит
Рассольник мясной Для рецепта вам потребуется: мясо говядина - 100 г огурцы соленые - 3 шт. рассол огуречный - 2 ст. л. картофель - 2 небольших клубня морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица корень петрушки - 1
Всё так как они пишут, но огуречного рассола не две ложки, а полтора стакана.
Рассольник с говядиной говядина – 300 г. перловая крупа – 50 г. картофель – 3 шт. соленые огурцы – 3 шт. репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. раст. масло – 1 ст. л. сметана – 3 ст. л.
Рассольник с говядиной и рисом. Говяжья грудинка 600гр. Огурцы соленые 3шт. Морковь 1шт. Картофель 3шт-4шт. Крупа рисовая 2,5 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Лук 1 шт. Соль, черный перец (по вкусу) , лавровый лист Растит