ребрышки свиные в аэрогриле



Приготовить свиные ребрышки в аэрогриле

Автор НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА задал вопрос в разделе Вторые блюда

поделитесь как приготовить вкусно свиные рёбрышки и получил лучший ответ

Ответ от Надия Седова[гуру]
Самые вкусные свиные ребышки получаются только в чугунке (это который сделан из чугуна, а не из китайского железа) . Проверено многолетним жизненным опытом. Берете ребрышки, нарезаете (по 1, 2 или 3 косточки - как вам больше нравится) , обсушиваете салфеткой. В чугунок наливаете немного подсолнечного масла, разогреваете, кидаете туда ребрышки и тушите под крышкой мин 40-50. Сначало мясо выделит много сока и будет как бы вареное. Главное не сливайте - тушите как я сказала, время от времени переворачивая лопаткой ребрышки. Когда бульон выкипит ребрышки начнут покрываться шикарной корочкой (такая красивая корочка ни в аэрогриле, ни в духовке не получается) . Теперь можно мясо посолить, поперчить и доводить до готовности. При желании, за 10 мин. до готовности можно добавить в чугунок пассерованный лук - вообще вкусняшка получается.

Ответ от Владислав Бражников[гуру]
1. Купи свинные ребрышки 2. Принеси домой 3. Вытащи из сумки 4. А дальше сама (обязательно используй лист лавровый!)

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
Свиные рёбрышки посолить, поперчить, обжарить с луком на сковороде, налить немного воды, потушить под крышкой. Стушить капусту, сварить картофельное пюре.
Или к рёбрышкам пожарить картошку, порезанную крупной соломкой - сначала обжарить без крышки, потом накрыть и довести до готовности.

Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
Посолить, поперчить, выдавить чеснок (можно сухой) , немного соевого соуса, немного мёда (можно растопить в СВЧ) , зиру немного растереть руками и тоже добавить. Я положила рёбрышки в "кулинарный рукав" и так как на даче духовка не работала положила на самую низкую решётку аэрогриля. Вот и все премудрости. Они получились в собственном соку, зажаренные и не пересохшие.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю так.
Вначале обжариваю на сковороде рёбрышки.
Кладу в казанок, добавляю немного воды, чтоб зажарились на цвет. Затем кладу картофель, добавляю воды, но чтобы не покрывалось жаркое. Когда почти готово,
добавляю потушенные лук и морковь, непременно кладу и консервированный солёный
укроп. Специи - соль, перец, лаврушка - по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: поделитесь как приготовить вкусно свиные рёбрышки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*