редис моховский белый отзывы



Автор Undead Angel задал вопрос в разделе Сад-Огород

Белая Редиска. Кто выращивал? и получил лучший ответ

Ответ от Лина Сахарнова[гуру]
Для консервативного потребителя-непревычно!

Ответ от Ўрий Комаров[гуру]
Моховский или Белые ночи.. .
Оба очень вкусные, неострые. В пищу можно употреблять даже листья, что весной весьма неплохо.
Ледяную сосульку лучше сеять в сроки редьки, тогда она меньше цветёт и хранится всю зиму, как морковка.. . Прекрасный салатик под новый год или 8 марта из тёртой редиски...

Ответ от Бэтмен[мастер]
Если "Моховской", то можно и листочки кушать.

Ответ от Елена курилова[гуру]
да, мне очень нравится редис Моховской, белый, круглый, не острый на вкус, хороший урожай

Ответ от Марина Карасёва[гуру]
замечательный белый сорт редиса, моховский, крупный, вкусный, урожайный.

Ответ от Elen[мастер]
Слышала, что красный полезнее белого. Хотя для разнообразия почему бы и не попробовать! Тоже посею наверно, "моховский"!

Ответ от Ђатьяна Б[гуру]
Да, выращивала сорт "ледяная сосулька" Очень понравился. Ели все лето. Одна редиска-целый салат.

Ответ от Кабачок{Д.З}[гуру]
очень вкусный

Ответ от Наталья Вострикова[мастер]
Белую не выращивала а вот китайскую хозаюшку очень хвалю. Осенью кадая грам по 200-300 без резкой горечи

Ответ от Маша Добрыгина[новичек]
Уже 3 года подряд выращиваем белый редис, очень вкусный, не очень острый, некоторые сорта даже сладкие. Лучше чем красный.

Ответ от Ёжик[гуру]
Я жёлтый выращивала . Вкусный, но выглядит необычно . Больше похож на репу внешне.

Ответ от Полное счастье))[гуру]
ничем от красного не отличается по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Белая Редиска. Кто выращивал?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*