Автор Undead Angel задал вопрос в разделе Сад-Огород
Белая Редиска. Кто выращивал? и получил лучший ответ
Ответ от Лина Сахарнова[гуру]
Для консервативного потребителя-непревычно!
Ответ от Ўрий Комаров[гуру]
Моховский или Белые ночи.. .
Оба очень вкусные, неострые. В пищу можно употреблять даже листья, что весной весьма неплохо.
Ледяную сосульку лучше сеять в сроки редьки, тогда она меньше цветёт и хранится всю зиму, как морковка.. . Прекрасный салатик под новый год или 8 марта из тёртой редиски...
Моховский или Белые ночи.. .
Оба очень вкусные, неострые. В пищу можно употреблять даже листья, что весной весьма неплохо.
Ледяную сосульку лучше сеять в сроки редьки, тогда она меньше цветёт и хранится всю зиму, как морковка.. . Прекрасный салатик под новый год или 8 марта из тёртой редиски...
Ответ от Бэтмен[мастер]
Если "Моховской", то можно и листочки кушать.
Если "Моховской", то можно и листочки кушать.
Ответ от Елена курилова[гуру]
да, мне очень нравится редис Моховской, белый, круглый, не острый на вкус, хороший урожай
да, мне очень нравится редис Моховской, белый, круглый, не острый на вкус, хороший урожай
Ответ от Марина Карасёва[гуру]
замечательный белый сорт редиса, моховский, крупный, вкусный, урожайный.
замечательный белый сорт редиса, моховский, крупный, вкусный, урожайный.
Ответ от Elen[мастер]
Слышала, что красный полезнее белого. Хотя для разнообразия почему бы и не попробовать! Тоже посею наверно, "моховский"!
Слышала, что красный полезнее белого. Хотя для разнообразия почему бы и не попробовать! Тоже посею наверно, "моховский"!
Ответ от Ђатьяна Б[гуру]
Да, выращивала сорт "ледяная сосулька" Очень понравился. Ели все лето. Одна редиска-целый салат.
Да, выращивала сорт "ледяная сосулька" Очень понравился. Ели все лето. Одна редиска-целый салат.
Ответ от Кабачок{Д.З}[гуру]
очень вкусный
очень вкусный
Ответ от Наталья Вострикова[мастер]
Белую не выращивала а вот китайскую хозаюшку очень хвалю. Осенью кадая грам по 200-300 без резкой горечи
Белую не выращивала а вот китайскую хозаюшку очень хвалю. Осенью кадая грам по 200-300 без резкой горечи
Ответ от Маша Добрыгина[новичек]
Уже 3 года подряд выращиваем белый редис, очень вкусный, не очень острый, некоторые сорта даже сладкие. Лучше чем красный.
Уже 3 года подряд выращиваем белый редис, очень вкусный, не очень острый, некоторые сорта даже сладкие. Лучше чем красный.
Ответ от Ёжик[гуру]
Я жёлтый выращивала . Вкусный, но выглядит необычно . Больше похож на репу внешне.
Я жёлтый выращивала . Вкусный, но выглядит необычно . Больше похож на репу внешне.
Ответ от Полное счастье))[гуру]
ничем от красного не отличается по вкусу
ничем от красного не отличается по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Белая Редиска. Кто выращивал?