ресторан реклама



реклама ресторана

Автор Ириша задал вопрос в разделе Остальные сферы бизнеса

Реклама ресторана ? и получил лучший ответ

Ответ от
В наше время есть очень много различных видов рекламы. Наиболее распространенной является интернет реклама, в том числе и реклама в социальных сетях. Имеет место также баннерная реклама, контекстная реклама и очень много других видов. Особую эффективность имеет вирусная реклама, такая, которая не бросается в глаза. Вариантов масса, можно снять интересный ролик и вставить в него логотип ресторана, так сделан вирусный ролик десерта тирамису. Нужно, чтобы людям видео понравилось, тогда оно будет распространяться и реклама будет давать свой положительны результат. Продакашн очень востребован в настоящее время, есть люди, которые занимаются этим .

Ответ от Наталья неангел[гуру]
свой сайт

Ответ от ЂохА[гуру]
1. Реклама.
Популярные виды рекламы. Самая популярная и дорогая реклама – телевидение. На что следует ориентироваться? В телевизионном ролике надо показать центральный вход, основные помещения, несколько блюд или съемку приготовления блюда, обязательно все снимается с живыми людьми.
Вторая по популярности и менее дорогая реклама – на радио. У нее также имеются особенности. Что же можно предложить за 15–30 секунд эфирного времени, да так, чтобы у потенциального гостя возникло желание посетить ваш ресторан? Эта иллюзия достигается благодаря специальному приему, суть которого в том, что диктор проговаривает текст так, будто он сам только что здесь побывал и получил незабываемое удовольствие. Например: «Восхитительно! Здесь замечательное обслуживание, великолепная кухня, шеф – просто ас своего дела! Прекрасная программа, вежливый персонал! Настроение отличное!»
Печатная реклама. Для начала нужно выявить вашу аудиторию и исходя из этого выбрать издание. К примеру, богатые люди вряд ли будут читать рекламу в дешевом «желтом» издании. Далее необходимо продумать расположение рекламы, конечно, это должно быть наиболее читаемое место – либо начало страницы или обложки, либо первые и последние страницы. Рекомендуемое количество размещений – 9-12 в пиковые распродажи журналов. Этого достаточно, чтобы создать ощущение постоянного рекламирования.
Следующий важный момент – оформление рекламного блока. Блок должен быть ярким, бросающимся в глаза, красочным. Текст – читаемым, должен быть набран крупным шрифтом и, конечно же, на языке, понятном конечному потенциальному гостю. Можно использовать приятный фон, даже символические рисунки, соответствующие содержанию рекламного текста.
Печатная реклама должна содержать список предлагаемых услуг, информацию о качестве обслуживания, о времени работы ресторана. Если вы проводите акцию «на предъявителя» рекламного листка или объявления, доходчиво опишите условия этой акции. Также необходимо указать фактический адрес ресторана, адрес электронной почты и сайта. При этом следите, чтобы объем текста в вашем объявлении был необходимым и достаточным, не «перегружайте» рекламу.
Можно «завлекать» гостей с помощью, например, таких слоганов: «Зайдите в лучший ресторан», «Попробуйте гастрономический шедевр от шефа», «Получите незабываемые ощущения». При этом не предполагается полная «объективность» рекламной информации, но нужно соответствовать действительности, ведь речь идет о конкретных услугах, предлагаемых рестораном.
В печатных изданиях нельзя использовать так называемый черный юмор и двусмысленные фразы типа: «может, вы и пожалеете, что обратились к нам, но останетесь довольны».
Печатная реклама очень хорошо помогает обеспечить приток новых гостей, особенно весной и осенью.
2. Фишка
Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого. У каждого ресторана должна быть своя фишка, причем эта фишка может заключаться во всем, что угодно. По большому счету многое уже давным-давно придумано и где-то используется, так что зачастую рестораторы просто-напросто заимствуют друг у друга какие-то идеи. Люди ездят по миру, выбирают то, что может заинтересовать и понравиться потенциальному посетителю, а затем используют нечто подобное у себя. И в этом нет ничего предосудительного, так как каждый видит одну и ту же идею по-разному и пытается добавить в нее что-то свое.
3. Цена
Если говорить о цене, то она не обязательно должна быть низкой. Цена должна быть адекватной. Всегда хорошо открывать заведение с низкими ценами.
4. Дизайн и атмосфера
Дизайн — вещь очень сложная. Неизвестно, откуда у наших ресторанов появилась уверенность в том, что все непременно должно быть красиво. Сейчас все рестораторы платят очень много денег дизайнерам. Да, в результате строят действительно что-то очень привлекательное.

Ответ от Евгений Старт[гуру]
Сайт и реклама в Яндексе в первой тройке по запросам "ресторан" "банкетный зал" "доставка еды на дом" и так далее. Могу с эти помочь недорого, если сами не разбираетесь.

Ответ от Костя Кабаббнов[активный]
Если Москва, можете на моем сайте дополнительно прорекламировать , да бесплатно.

Ответ от Лиза Сивакова[новичек]
Рекламировать с помощью бигбордов.

Ответ от Af af[активный]
Регламиоруй

Ответ от Людмила[гуру]
Могу сделать вам рекламу в стихах. Пишите в ЛС.

Ответ от Ёолнце Ясное[гуру]
Сколько и чего дадите за идею?

Ответ от ПАВЕЛ[гуру]
Сегодня столько возможностей интерьерной - , наружной рекламы, что с этим не должно быть не каких проблем. Что располагать на рекламе что это привлекало внимание посетителей, вот это уже другой вопрос. Для этого надо креатившеков нанимать.

Ответ от ЎЛЯ[эксперт]
реклама ресторана

Ответ от Деньги Центр[активный]
1) Собственный сайт
2) Социальные сети (креатив)
3) Реклама на радио (креатив)
4) Устройте вечеринку (рок, рэп) пусть музыканты сами билеты распространяют, им это интересно. На сцене сделайте логотип, чтобы при фотографировании музыкантов был виден логотип (название ресторана). После вечеринки фотки сами разойдутся по соцсетям и ваш ресторан будет более узнаваем.
5) Снимите видео и продвигайтесь на ютубе и других просторах интернета

Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
Ревиззоро Вам подскажет.

Ответ от Борис Тэ[гуру]
в местах скопления ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ.
сама реклама м. б. любой, выше сказано уже

Ответ от Вован Гром[гуру]
Есть множество видов рекламы, одна из которых наружная. Эта реклама очень эффективна так как может привлечь очень много внимания мимо проходящих людей. Я заказывал рекламу, по просьбе друга, для магазина здесь : .

Ответ от Ђаранец Павел[новичек]
можно:
1 заказать на телевизор
2 рекламный щит на шоссе
3 если ресторан рядом пиши рекламу на асфальте (не шучу)

Ответ от Ёергей Карпенко[гуру]
В таком деле лучше обращаться к профессионалам своего дела, они проанализировав ваш рекламный продукт предоставят вам свое видение: какую рекламу лучше сделать и где её использовать. Вот здесь вам помогут

Ответ от Витя[мастер]
Конечно же самой лучшей рекламой будет для ресторана - это положительные отзывы посетителей о нём. Так работает сарафанное радио.
А вообще в современном мире лучше всего рекламу осуществлять комплексно. То есть "миксовать" виды рекламы для достижения наиболее эффективного результата.
Если вам действительно важен результат, то рекомендую кампанию ra-luxury.ru:

Ответ от Ѓ. Питт Младший[гуру]
"Налетай буржуазия, а то будет амнезия" - пример.

Ответ от Ёергей[активный]
Размещайтесь в ресторанных сайтах-каталогах. Будет приток клиентов по а-ля карт и по банкетам. Конечно, если сайт у них раскручен. Такие сайты высвечиваются в яндексе и гугле по географическим запросам (рестораны рядом с метро), по тематическим (рестораны для дня рождения, рестораны для банкетов, для свадьбы, корпоративов и прочее). В некоторых каталогах можно вообще бесплатно разместиться. Мне нравится Автобанкет ру - работает по Питеру и Москве. По Москве вообще бесплатное размещение

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Реклама ресторана ?
спросили в FAdeA
помогите плиз с топиком по английскому "russian food and eating habits"
например http : // www . geocities.com/igorbyz_rf3/cafe.html - в конце реклама ресторана
или вот
подробнее...
спросили в 814 год
Кто спонсирует программу "Орел и решка"? откуда они берут столько средств?
Вероятно в дорогих отелях они не ночуют. Просто они рекламируют эти отели. И от этих отелей имеют
подробнее...

расскажите всё что вы знаете о Саре Мишель Геллар
Сара Мишель Геллар родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке. Сниматься Сара начала с четырех лет
подробнее...

Съемка и монтаж видео
скидывай видео.. . я смонтирую.. . договоримся.. . цены будут гораздо ниже
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Помогите раскрутить суши-бар!Год работаем без прибыли.Как сделать хорошую рекламу?
Попробуйте сделать красочную рассылку.
Можно сделать самостоятельно. Ищете здесь же в майле
подробнее...

Кто производит доставку в Delivery Club? Курьеры данного сервиса или сами кафе и рестораны?
Нет. Курьеры от общепита ездят. Этот сервис только посредник. Это условно говоря площадка. Иногда
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*