Автор Ёофия Ру задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рецепт приготовления ГРЕЧОТТО подскажите, пожалуйста и получил лучший ответ
Ответ от
Ответ от Ўлия Морозова[гуру]
Так вам рецепт Гречотто или Резотто все же нужен?
Так вам рецепт Гречотто или Резотто все же нужен?
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
РИЗОТТО С ГРИБАМИПорции Шампиньоны 400 г Куриное филе 200 г Жасминовый тайский рис 200 г Красный сладкий перец 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Помидоры черри 6 штук Томатная паста 1 столовая ложка Белое сухое вино 2 столовые ложки Тертый имбирь на кончике ножа Инструкция приготовления 1. Сварить рис до 2/3 готовности. Как сварить рис2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо). Как подготовить куриное филе3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице. Как нарезать репчатый лук4. Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду. Как обработать сладкий перец5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета
РИЗОТТО С ГРИБАМИПорции Шампиньоны 400 г Куриное филе 200 г Жасминовый тайский рис 200 г Красный сладкий перец 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Помидоры черри 6 штук Томатная паста 1 столовая ложка Белое сухое вино 2 столовые ложки Тертый имбирь на кончике ножа Инструкция приготовления 1. Сварить рис до 2/3 готовности. Как сварить рис2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо). Как подготовить куриное филе3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице. Как нарезать репчатый лук4. Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду. Как обработать сладкий перец5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт приготовления ГРЕЧОТТО подскажите, пожалуйста
спросили в Fissman
Что такое "кухня Fusion"?
Fusion cuisine появилась в начале 90-х в США, и с тех пор победоносно шествует по ресторанам
подробнее...
Что такое "кухня Fusion"?
Fusion cuisine появилась в начале 90-х в США, и с тех пор победоносно шествует по ресторанам
подробнее...