Автор Дарья * задал вопрос в разделе Первые блюда
Подскажите рецепт гренок из белого батона для супа? НЕ в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Нарезать кубиками, уложить на тарелку и прогреть минуты полторы в микроволновке. Достать и оставить остывать. Остынут - станут сухариками для супа. А микроволновка-то есть...))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
А тостер на что? Только в нем делаю.
А тостер на что? Только в нем делаю.
Ответ от Вайолет[гуру]
когда у меня нет сухарей и нужно срочно делать Цезарь. я беру большую сковородку и туда кладу кубиками порезанный белый хлеб. прямо на сухой. на медленном огне быстро подсушиваю хлеб, постоянно переворачивая лопаткой. . совершенно без проблем и заморочек получаются хорошие сухарики))
когда у меня нет сухарей и нужно срочно делать Цезарь. я беру большую сковородку и туда кладу кубиками порезанный белый хлеб. прямо на сухой. на медленном огне быстро подсушиваю хлеб, постоянно переворачивая лопаткой. . совершенно без проблем и заморочек получаются хорошие сухарики))
Ответ от Дмитрий[гуру]
Я как то помню, что гренки это кусок булки обмакивают в яичную жижу и обжаривают на сковороде.
Я как то помню, что гренки это кусок булки обмакивают в яичную жижу и обжаривают на сковороде.
Ответ от Ilana moses[гуру]
в стакан налить пол стакана рстительного масла хорошего запаха - не рафинированное подсолничное подойдет. надавить туда 3 зуба чеснока, положить пол чайной ложки кумана или заатара четверть чайной ложки соли . пол батона порезать на мелкие кубики, предварительно сняв корку. через час полить кубии маслом с ченоком и пожарить на медленном огне на сковороде, пока не станут светло коричневыми. сять на бюдо и остудить . можно просто порезать батон на ломтики, полить кем же маслом и пожарить до светлокоричневого цвета. гренки готовы
в стакан налить пол стакана рстительного масла хорошего запаха - не рафинированное подсолничное подойдет. надавить туда 3 зуба чеснока, положить пол чайной ложки кумана или заатара четверть чайной ложки соли . пол батона порезать на мелкие кубики, предварительно сняв корку. через час полить кубии маслом с ченоком и пожарить на медленном огне на сковороде, пока не станут светло коричневыми. сять на бюдо и остудить . можно просто порезать батон на ломтики, полить кем же маслом и пожарить до светлокоричневого цвета. гренки готовы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт гренок из белого батона для супа? НЕ в духовке