Автор Ольга Лящева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сварить вкуснячую ароматную грибницу? и получил лучший ответ
Ответ от Teten'ka Тоже есть[гуру]
Как и всё гениальное-просто. :). Ставите воду на плиту, пусть закипает. Тщательно моете грибы (желательно белые или из их разряда) , мелко режете, забрасывате в воду (можно не в кипящую) , обязательно посолить. Когда грибы закипят закинуть картошку, не крупно порезанную и мелко порезанный репчатый лук, можно добавить немного моркови (на любителя). Когда закипит второй раз и картошка сварится добавить зелень- лук, укроп... Отставить в сторону и дать немного настояться... :).
Приятного аппетита!!
Ответ от Председатель[гуру]
Да ты садюга: кто же ГРИБНИЦУ варит?
Грибница, вегетативное тело грибов, состоящее из микроскопических простых или разветвленных одноклеточных (у низших) и многоклеточных (у высших грибов) нитей, или гиф; то же, что мицелий.
Да ты садюга: кто же ГРИБНИЦУ варит?
Грибница, вегетативное тело грибов, состоящее из микроскопических простых или разветвленных одноклеточных (у низших) и многоклеточных (у высших грибов) нитей, или гиф; то же, что мицелий.
Ответ от Jen[гуру]
Варю круглогодично. В кипящую воду засыпаю промытые мороженые грибы ( почему мороженые? А с ними возни меньше) , варю минут 40, за 10-15 мин до готовности добавить картофель, лук репчатый ( можно пассираваный на сливочном масле) . Про соль напоминать, я думаю, не надо. Главный секрет - побольше грибов ( и количество, и сортов).
Варю круглогодично. В кипящую воду засыпаю промытые мороженые грибы ( почему мороженые? А с ними возни меньше) , варю минут 40, за 10-15 мин до готовности добавить картофель, лук репчатый ( можно пассираваный на сливочном масле) . Про соль напоминать, я думаю, не надо. Главный секрет - побольше грибов ( и количество, и сортов).
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибницу не варят! Ежели каждый ее варить станет - не будет грибов, но вы похоже не опасны - вы грибницу не найдете...
Грибницу не варят! Ежели каждый ее варить станет - не будет грибов, но вы похоже не опасны - вы грибницу не найдете...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить вкуснячую ароматную грибницу?
Что такое грибница?
ГРИБНИЦА
ж. разг.
Женский род к существительному: грибник.
ж.
1. Вегетативное
подробнее...
подскажите рецепт: как правильно закрыть жареные грибы на зиму?
А лучший ответ через год выберешь, когда попробуешь?
Ismatullah
Мастер
подробнее...
Рецепт салата из курицы и шампиньонов консервированых , пожалуйста.
Ингредиенты
1 баночка кукурузы (380г)
200 г грибов
150 г лука
150 г моркови
подробнее...
подскажите рецепт супа из подберезовиков
Грибы чистите, моете, режете, кладете в подсоленую холодную воду на 20 минут (чтобы вылезли черви)
подробнее...
как выращивают грибы вешенки
Если говорить о технологии выращивания грибов вешенка, то можно сказать так: все примитивно и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
грибной суп как варить?
Прочитала рецепты. Я варю по-другому, это самый быстрый суп, не больше 30 мин. от закипания )).
подробнее...