рецепт хлеба для хлебопечки 450 грамм
Автор ОП задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Можете посоветовать лично проверенный рецепт хлеба для хлебопечки? и получил лучший ответ
Ответ от Kornianna korni[гуру]
Попробуйте этот, простой и очень вкусный!
Молочный хлеб
(на буханку среднего размера)
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч. л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Сливочное масло – 1,5 ст. л.
Молоко - 350 мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка» , размер хлеба средний (700г) , корочка средняя.
Еще могу посоветовать эти рецепты, пеку по ним часто:
- Дарницкий из ржаной муки
Ответ от Кри Круг[гуру]
В инструкции есть много рецептов, зачем отсебятина
В инструкции есть много рецептов, зачем отсебятина
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
В 150 мл. кипятка добавляю 1 чайную ложку соли и 3 сахара. Перемешала и вылила в емкостьделаю для хорошего растворения
150 мл холодной водыв итоге получается теплая-нужная дрожжам
1 столовая ложка растительного масла
10 столовых ложек с максимальной горкой муки
1 столовая ложка без верха сухих дрожжей Саф-левюр
В 150 мл. кипятка добавляю 1 чайную ложку соли и 3 сахара. Перемешала и вылила в емкостьделаю для хорошего растворения
150 мл холодной водыв итоге получается теплая-нужная дрожжам
1 столовая ложка растительного масла
10 столовых ложек с максимальной горкой муки
1 столовая ложка без верха сухих дрожжей Саф-левюр
Ответ от Мамочка[гуру]
Не совсем корректный вопрос. Мы же не знаем размеров вашей хлебопечки. вот например она у вас на 450 граммовую булку, а вам предлагают рецепт на 750 или 900 грамм. положив все это вы естественно получите "вылезание теста" из емкости
Итак: на 450 грамм хлеба
130 мл жидкости, вниз, далее 1 чайная ложка соли, 1 ст ложка сахара, 2 столовые ложки растительного (я добавляю оливковое) . Сверху мука 6 полных с горкой столовых ложек. Делаем углубление в муке добавляем 1 (без горки) чайную ложку дрожжей.
Приятного хлебопечения
Не совсем корректный вопрос. Мы же не знаем размеров вашей хлебопечки. вот например она у вас на 450 граммовую булку, а вам предлагают рецепт на 750 или 900 грамм. положив все это вы естественно получите "вылезание теста" из емкости
Итак: на 450 грамм хлеба
130 мл жидкости, вниз, далее 1 чайная ложка соли, 1 ст ложка сахара, 2 столовые ложки растительного (я добавляю оливковое) . Сверху мука 6 полных с горкой столовых ложек. Делаем углубление в муке добавляем 1 (без горки) чайную ложку дрожжей.
Приятного хлебопечения
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можете посоветовать лично проверенный рецепт хлеба для хлебопечки?
спросили в Батоннье
Как испечь хлеб батон, рецептик есть?
Во первых с 8 Марта всех вас девченки, желаю здоровье и успехов во всем.
Во вторых вот вам
подробнее...
Как испечь хлеб батон, рецептик есть?
Во первых с 8 Марта всех вас девченки, желаю здоровье и успехов во всем.
Во вторых вот вам
подробнее...
спросили в Альбомы IQ
Вы печёте хлеб в хлебопечке дома! Какие + и - ?
да. БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Мука пш. -350гр.
Соль- 1 ч. л. ,
подробнее...
Вы печёте хлеб в хлебопечке дома! Какие + и - ?
да. БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Мука пш. -350гр.
Соль- 1 ч. л. ,
подробнее...
рецепты для Хлебопечки Moulinex OW3000
Рецепты можно брать любые, соблюдай очередность закладки и пользуйтесь электронными весами и дрожжи
подробнее...