рецепт котлет по киевски в домашних условиях



Как приготовить киевские котлеты в домашних условиях

Автор Дизайнер задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить в домашних условиях котлеты по-киевски? и получил лучший ответ

Ответ от Магнолия[гуру]
филе кур отбить, в центр положить масло сливочное, завернуть котлеткой, обмакнуть в яйце, сухарях, опять в яйце и опять в сухарях.
я беру глубокую кастрюлю, наливаю масло растительное, разогреваю его и кладу тута котлету, обжарить до золотистой корочки и довести до готовности в духовке....

Ответ от Корыстолюбие[новичек]
откройте кулинарную книгу

Ответ от Поторапливать[гуру]
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
- Фарш из свинины и говядины в равных частях.
- Сухари из батона.
- Сливочное масло.
- Соль, перец, 2 яйца. Приготовление.
Заранее приготовить сухари. Для этого разрезать белый батон ( из хлеба будет невкусно) на маленькие кубики, со стороной 0,5-0,7 см., высушить их в духовке. Приготовить фарш, для этого прокрутить свинину и говядину на мясорубке на 2 раза. Посолить, поперчить по вкусу. Взбить яйца. Сформировать небольшие котлетки, Сделать внутри котлеты углубление и в него положить кусочек масла, защепить котлету, обмакнуть в яйце и обвалять в сухариках. ВНИМАНИЕ! Обязательно ладонями слегка вдавите сухари внутрь, чтоб они не отлетели при обжаривании. Когда все котлеты сформируете, начинайте обжаривать на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон ( не до готовности). Котлеты обжариваются очень быстро. Обжаренные котлеты выкладывайте на противень. Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Очень удобно эти котлеты готовить для гостей. Накануне сделайте котлеты, обжарьте и поставьте в холодильник, а на следующий день, за 25 минут до прихода гостей поставьте в духовку.
Котлеты ПО-КИЕВСКИ не требуют гарнира и очень вкусные.

Ответ от Дизайнер[гуру]
мда, а я была уверена что котлеты по-киевски - это из курицы...

Ответ от Приточный[гуру]
Котлеты по-киевски
курица - филе, или готовый полуфабрикат - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г
жир (масло растительное, топленое, кулинарный жир) для жаренья - 400 г
соль
картофель пай
Для белой панировки с батона срезают корки, часть его натирают на мелкой терке и подсушивают на воздухе.Большое филе курицы хорошо отбивают, надрезают продольное сухожилие и, стараясь не повредить целостности филе, удаляют пленки около крыльной косточки. На надрезы укладывают тонко отбитые кусочки мякоти птицы, чтобы предотвратить в дальнейшем вытекание масла. Солят.На подготовленное филе кладут кусочек масла, сформованный в виде колбаски и хорошо замороженный. Закрывают тонко отбитым малым филе и заворачивают края большого так, чтобы полностью закрыть масло, при этом края мякоти должны находить один на другой.Сформованную котлету смачивают в льезоне (яйцах с небольшим количеством воды), затем панируют в белой панировке, снова смачивают и панируют.Батон нарезают ломтиками и подсушивают в тостере.Котлеты жарят перед самой подачей во фритюре, нагретом до 170 °С, в течение 7–10 минут, затем прогревают до готовности в духовке еще 5–7 минут.На порционное блюдо кладут крутон, на него — готовую котлету. Гарнируют картофелем пай.

Ответ от Монтаж[гуру]
Да тебе в Киев надо там научат или найди хохла не добитого он расскажет

Ответ от сравниться[новичек]
откройте кулинарную книгу

Ответ от Генерал[гуру]
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
- Фарш из свинины и говядины в равных частях.
- Сухари из батона.
- Сливочное масло.
- Соль, перец, 2 яйца. Приготовление.
Заранее приготовить сухари. Для этого разрезать белый батон ( из хлеба будет невкусно) на маленькие кубики, со стороной 0,5-0,7 см., высушить их в духовке. Приготовить фарш, для этого прокрутить свинину и говядину на мясорубке на 2 раза. Посолить, поперчить по вкусу. Взбить яйца. Сформировать небольшие котлетки, Сделать внутри котлеты углубление и в него положить кусочек масла, защепить котлету, обмакнуть в яйце и обвалять в сухариках. ВНИМАНИЕ! Обязательно ладонями слегка вдавите сухари внутрь, чтоб они не отлетели при обжаривании. Когда все котлеты сформируете, начинайте обжаривать на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон ( не до готовности). Котлеты обжариваются очень быстро. Обжаренные котлеты выкладывайте на противень. Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Очень удобно эти котлеты готовить для гостей. Накануне сделайте котлеты, обжарьте и поставьте в холодильник, а на следующий день, за 25 минут до прихода гостей поставьте в духовку.
Котлеты ПО-КИЕВСКИ не требуют гарнира и очень вкусные.

Ответ от Зайтись[гуру]
мда, а я была уверена что котлеты по-киевски - это из курицы...

Ответ от Ализарин[гуру]
Котлеты по-киевски
курица - филе, или готовый полуфабрикат - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г
жир (масло растительное, топленое, кулинарный жир) для жаренья - 400 г
соль
картофель пай
Для белой панировки с батона срезают корки, часть его натирают на мелкой терке и подсушивают на воздухе.Большое филе курицы хорошо отбивают, надрезают продольное сухожилие и, стараясь не повредить целостности филе, удаляют пленки около крыльной косточки. На надрезы укладывают тонко отбитые кусочки мякоти птицы, чтобы предотвратить в дальнейшем вытекание масла. Солят.На подготовленное филе кладут кусочек масла, сформованный в виде колбаски и хорошо замороженный. Закрывают тонко отбитым малым филе и заворачивают края большого так, чтобы полностью закрыть масло, при этом края мякоти должны находить один на другой.Сформованную котлету смачивают в льезоне (яйцах с небольшим количеством воды), затем панируют в белой панировке, снова смачивают и панируют.Батон нарезают ломтиками и подсушивают в тостере.Котлеты жарят перед самой подачей во фритюре, нагретом до 170 °С, в течение 7–10 минут, затем прогревают до готовности в духовке еще 5–7 минут.На порционное блюдо кладут крутон, на него — готовую котлету. Гарнируют картофелем пай.

Ответ от Болеро[гуру]
Да тебе в Киев надо там научат или найди хохла не добитого он расскажет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить в домашних условиях котлеты по-киевски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*