рецепт куликов сороков



Автор Ольга бочкарёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как правильно готовят тесто для куликов и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Андреев[гуру]
Кулич
общие рекомендации и рецепты
Источник: ...

Ответ от Джессика Р.[гуру]
А птички-то болотные тут причём??

Ответ от RomaXa[гуру]
Кули́к-соро́ка (лат. Haematopus ostralegus) — крупный кулик с длинным оранжевым клювом и чёрно-белым контрастным оперением. Наиболее распространённый вид небольшого семейства Haematopodidae, куда входят птицы, обитающие в основном на морских побережьях. Распространён в Западной Европе, центральных районах Евразии, на Камчатке, в Китае и на западе Корейского полуострова. Гнездится на песчаных и галечных пляжах морей и крупных внутренних водоёмов. Питается различными беспозвоночными — ракообразными, моллюсками и насекомыми. Пегой окраской оперения напоминает сороку, за что и получил своё русское название. Признана национальной птицей Фарерских островов.
Зачем для него тесто?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно готовят тесто для куликов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*