Пшено с мясом рецепт
Автор рита дронова задал вопрос в разделе Готовим в ...
подскажите интересный рецепт пшённой каши в горшочке с мясом и получил лучший ответ
Ответ от ЎЛЯ НИКАНДРОВА[гуру]
Боярскую кашу сделайте.4 ст. л. пшена~350 мл. молока сахар (по вкусу) 1/4 ч. л. соли 3/4 ст. изюма2ст. л. сливочного масла. Пшено промыть тщательно. Все положить в горшочек и поставить в духовку. Я не накрываю горшочки крышкой и обязательно подставляю поддон под горшочек. Варить долго, после того как закипит, минут 40 не меньше. За 10мин до того как достанете из духовки, кладете масло
Ответ от Svetlanka[гуру]
Морковь почистить, кусочки мяса залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, посолить. Довести до кипения и уменьшить огонь до слабого кипения, снять пенку и отварить мясо мин 30..Крупупромыть. Бульон процедить, довести до кипения, всыпать крупу и варить 10-15минут, пока вся жидкость не впитается. В сковородке обжарить на смеси растительного и сливочного масла оставшуюся, мелко порезанную, луковицу, добавить кусочки мяса и обжарить, Мясо и лук смешать с пшённой кашей, переложить в глиняный горшок, сверху выложить кусочки слив масла, накрыть крышкой и потомить в духовке при 180град. минут 25-30. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Морковь почистить, кусочки мяса залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, посолить. Довести до кипения и уменьшить огонь до слабого кипения, снять пенку и отварить мясо мин 30..Крупупромыть. Бульон процедить, довести до кипения, всыпать крупу и варить 10-15минут, пока вся жидкость не впитается. В сковородке обжарить на смеси растительного и сливочного масла оставшуюся, мелко порезанную, луковицу, добавить кусочки мяса и обжарить, Мясо и лук смешать с пшённой кашей, переложить в глиняный горшок, сверху выложить кусочки слив масла, накрыть крышкой и потомить в духовке при 180град. минут 25-30. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите интересный рецепт пшённой каши в горшочке с мясом