рецепт трубочки с повидлом



трубочки с повидлом ссср

Автор TEN задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

ПОМОГИТЕ!!! Найти рецепт жаренных трубочек с повидлом как в СССР и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Что-то я таких трубочек не помню.... а вот пончики с повидлом были очень вкусные.
Вот рецепт таких пончиков.... вкус тот же и просто заворачиваете "трубочками" ссылка
Унесенная ветром.
(82574)
как вариант чуток больше муки добавить или брать рецепт пирожков жаренных... еще знаю по своему опыту.... все что ела в детстве, в молодости казалось намного вкуснее, чем то же самое сейчас... В детстве другие вкусовые рецепторы+ностальгия кулинарная..

Ответ от Ёветлана[гуру]
вафельные?

Ответ от Ёвет Осени[гуру]
Эти "трубочки" делал автомат и они назывались пирожками. У нас и с рыбой такие были, тоже очень вкусные. Вы это не повторите и дело даже не в тесте, а в повидле. НЕТ такого уже! Вообще нет.
Многое мы теперь вспоминаем, я вот овсяное печенье, теперяшнее всё полная туфта.
рецепт трубочки с повидлом

Ответ от Маня[гуру]
Трубочек не видела, мы делали пирожки из обычного дрожжевого теста с повидлом яблочным, жареные в масле, повидло бывало очень разное, от светлого, вкусного до почти черного пережженого

Ответ от Вера[гуру]
еле еле догадалась о чём вы спрашиваете = вобщем надо тесто раскатывать толстым жгутом и резать как сосиски - их обжаривать как пончики в масле а потом делать надрез и заправлять повидлом как эклеры
это в домашних условиях
повидло тоже лучше самодельное летом сделать из местных яблок

Ответ от Лариса[гуру]
может печеных?
из слоеного можно
-накрутить на конус и запечь
-но помню-это тесто... оно жидкое было... его пекут с двух сторон как блины и закручивают... рецепт не помню (

Ответ от ё[гуру]
То же искал. Вот что нашёл. Только пока не пробовал делать.
ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ ЖАРЕНЫЕ, КАКИЕ БЫЛИ РАНЬШЕ ПО 6-КОПЕЕК.
РЕЦЕПТ.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
НА 1 КИЛОГРАММ МУКИ
1.САХАР 62 ГРАММА
2.СОЛЬ 15 ГРАММ
3.ДРОЖЖИ 25 ГРАММ
4.ВОДА 450 ГРАММ
ЖАРИТЬ ВО ФРИТЮРЕ
Повидло думаю лучше сливовое. Были и с яблочным. Вот как туда повидло засунуть?
Из ответа Веры вычитал, что раскатывать и резать как сосиськи. Жарить, а потом с торца протыкать специальным шприцом с толстой иглой примерно 6-8 мм. и вводить повидло.
Может быть так. Потому что трубочки всегда были такие. У них с одного торца до повидла было далеко кусать, а с другого совсем рядом. Даже если надавить, то только с одного торца выдавливалось повидло. Хотя мне кажется, что повидло, всё таки, таким же методом шприцевания с торца сосиски из теста, загонялось до жарки.
Если у вас получится что-то похожее прошу поделиться опытом. and20101973@mail.ru
Тоже давно ищу.
По заполнению повидлом такая идея: В аптеке продаются большие шприцы 160 милилитров для промывания желудка через катетор. Сосок у него толстый 7-10 мм отверстие 4 - 7 мм смотря на сколько укоротить сосок. Если на него натянуть подходящую пластиковую трубку, например от монтажной пены (Естественно не использованную) то может что то подобное заводскому получится.
рецепт трубочки с повидлом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ПОМОГИТЕ!!! Найти рецепт жаренных трубочек с повидлом как в СССР
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*