Корейское блюдо токпокки
Автор Ђаня Снищенко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить рисовые лепешки, токкпоки и кимчхи? и получил лучший ответ
Ответ от
Ингредиенты для приготовления рисовых лепешек:
Мука рисовая 2,5 стакана
Вода очищенная 200 миллилитров
Яйцо 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0,5–1 чайная ложка
Растительное масло 2 чайных ложки
Сливочное масло 50 грамм
как приготовить по ссылке ссылка
__________________________________________________
Токпоки (токпокки) - острые рисовые лепешки
рецепт по ссылке
__________________________________________________
Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты
рецепт приготовления по ссылке ссылка
Ответ от Марат[гуру]
желательно руками
желательно руками
Ответ от Ёветлана))[гуру]
Мы токк заказывали в интернет магазине. там же можно заказать пасту для кимчи, и много всего другого, это облегчит процесс приготовления корейских блюд
Мы токк заказывали в интернет магазине. там же можно заказать пасту для кимчи, и много всего другого, это облегчит процесс приготовления корейских блюд
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить рисовые лепешки, токкпоки и кимчхи?