рецепт тушеной фасоли



тушеная фасоль

Автор M@ri задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт тушеной фасоли. и получил лучший ответ

Ответ от Ангелина[активный]
тушенная фасоль
отворить фасоль, обжарить лук с помидорами или томатом, с морковкой, затем добавляете фасоль вместе с отваром. соль специи по вкусу. подавать на стол с саленьями.. и вином
тушенная зеленая фасоль (в стрючках) :
предворительно очищаете стрючки от хвостиков. стрючки, лук, картошку, масло, соль -все это в кастрюлю на умеренном огне до готовности. в конце честнок и лимон.

Ответ от самая счастливая[гуру]
а че ее тушить? отварить и соус к ней забацать из помидоров тушеных с чесноком

Ответ от 777[гуру]
Тушеная фасоль :
Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чилли и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.
Зелёная фасоль тушеная:
Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке. Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной.
Тушеная фасоль:
Состав: Фасоль зеленая стручковая, морковь, острый перец, лук, чеснок, подсолнечное и сливочное масло, яйца.
Рецепт приготовления:
Берете зеленую стручковую фасоль (которая в молочонй спелости, лучше спаржевую) обрезаете кончики, снимаете перегородку, режете небольшими кусочками, варите в соленой воде 10-12 минут. Затем откидываете на дуршлаг. На сковороде тушите соломкой нарезанную или потертую на крупной терке моковь на подсолнечном с добавлением сливочного масле. После этого добавляете фасоль, перемешиваете, продолжаете тушить, добавляя лук. Когда все овощи будут готовы вбиваете яйца. Соль, специи по вкусу. Вегетарианцы могут яйца не вбивать. Подавать горячим.
Время приготовления 10 мин.
Фасоль слабо подвергается действию радионуклидов, здоровый,чистый продукт.

Ответ от *ХоХа*[гуру]
Замочить её на 2-3 часа, затем отварить, отдельно обжарить лук. чеснок и помидоры, смешать все и тушить до готовности фасоли.

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Тушеная фасоль
Рецепт приготовления: Тушеная фасоль
Необходимо для 4 порций: 1 разрезанная пополам луковица; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра; 1 очищенный и мелко нарезанный чили; 1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян); 0,5 порции бобов-основы; 60 г тертого сыра “Чеддер”.
Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чили и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите.
Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы.
Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт тушеной фасоли.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*