рецепт вкусного пирога в мультиварке



Автор Владислава Курбатова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте пожалуйста рецепт очень вкусного пирога в мультиварке. и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Не может в кастрюле для комбикорма получиться ХОРОШИЙ пирог. Только пародия на него.
Для пирогов - духовка с противнем. Для хлеба - еще и хлебопечка.
А мультиварка - для свинского месива. Иногда, может, и вкусного... Но отвратительного на вид!!!

Ответ от Волчица 1[гуру]
Ватрушка-ярмарка, рецепт на сайте мультиварка .ру

Ответ от For_liliy[гуру]
Чудо манник в мультиварке
Отличный рецепт
Время приготовления: 60 мин.
Для теста:
* 1 стакан (200
мл. ) - кефира;
* 1 стакан
манки;
* 1 стакан
сахара;
* 1 стакан
муки;
* 3 яйца;
* 100 грамм
маргарина;
* 2 чайные
ложки разрыхлителя теста.
Для крема:
* 1 пачка (500
гр. ) сметаны 21% или 25%;
* 1 стакан
(150-180 гр. ) сахара.
* 1 пачка
сметанника (загуститель сметаны) на экстренный случай!
1. Стакан манки (стакан обычный, не мультиварочный)
высыпаем в глубокую тарелку или другую посуду и заливаем 200 мл. кефира.
Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 час или на ночь.
2. Взбиваем яйца (3 штуки) с сахаром (1 стакан) .
3. Растапливаем маргарин (100 грамм) . Делать это можно в
микроволновке или просто в кастрюльке на плите, отставляем, чтобы остыл.
4. Берем большую мисочку, выливаем в нее яйца взбитые с
сахором (пункт 2), добавляем растопленный охлажденный маргарин, всыпаем муку (1
стакан) , добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя теста и в конце манку с кефиром
(из холодильника) . Все хорошо перемешиваем!
5. Мультиварочную кастрюлю слегка смазываем сливочным
маслом, посыпаем манкой и выливаем в нее получившееся тесто. Тесто должно
получиться чуть гуще сметаны. Закрываем мультиврку и ставим на режим
"Выпечка" на 60 минут.
После сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник
еще минут на 15-20.
Крышку не открывать!
6. Спустя 15-20 минут открываем крышку и даем маннику
остыть, достаем его, разрезаем на 2-3 коржа. Пропитываем любым кремом, джемом и
даем ему настояться (желательно) .
Примечание:
Для крема желательно использовать сметану взбитую с
сахаром, сметана должна быть густая 21% или 25%, если у Вас оказалась жидкая
сметана добавьте пачку сметанника (загуститель сметаны). Советую на нижний корж
выложить вишню (без косточек) , предварительно засыпать ее сахаром и полить
чуть-чуть (10-20 мл. ) коньяком или спиртным напитком, смазать все
сметанной. Украшение торта зависит от Вашей фантазии.

Ответ от Дарья Баринова[новичек]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста рецепт очень вкусного пирога в мультиварке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*