рецепты для хлебопечки kenwood bm450



Автор Медик))? задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста! Рецепт кулича для хлебопечки Kenwood BM450 и получил лучший ответ

Ответ от Mona[гуру]
Кулич 1000 г Ингредиенты: Молоко - 250 мл Яйцо – 2 шт Слив масло - 150 г Пшен мука - 600 г Соль - 1,5 чайных ложки Сахар - 80 г Дрожжи - 2,5 чайных ложки (можно - 1,5 ложки) Изюм, цукаты - полный диспенсер Включите программу №1. Продолжительность: 3 ч 15 минут. Этот рецепт предоставила бренд-служба. На мой взгляд дрожжей в нем многовато, я бы взяла 1,5 - максимум 2 чайные ложки. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок и настойку, ром, кагор; добавляем столовую ложку пряностей: кардамон, имбирь, корицу, гвоздику – размолоть в ступке; порубленные лепестки засахаренного имбиря; цедру целого апельсина и лимона. Закладка жидкости вперед, остальное - после муки. Кулич (фото) получился великаном. Вы видите, что его форма напоминает гриб, при выпекании своей шапкой он уперся в крышку. Очевидно, что в оригинальном рецепте превышена норма дрожжей.

Ответ от Пятачок[гуру]
рецепт: 236 руб за 0,8 кг. НАТУРАЛЬНОГО кулича у меня в магазине. В печке потом подогреете его

Ответ от Ђаня Сарбаш(Остривная)[гуру]
1) Тесто для кулича: 2,5 ч. л. сухих дрожжей (лучше всего Саф-Момент или других «быстродействующих» ) 1 стакан сахара (или 10-11 ст. л) 1 пакетик ванильного сахара. 500 г муки 150-200 г сливочного масла (мягкого) 150 мл молока (под

Ответ от света Голда[гуру]
# до 900 гр готового хлеба) : # # 1,75 ч л дрожжей # 340 гр муки # 60 гр сахара (0,3 ст) # 1 пакетик ванильного сахара # 0,5 ч л соли. # 50 гр сливочного масла, порезать кусочками # 3 желтка = примерно 45 гр # 170

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста! Рецепт кулича для хлебопечки Kenwood BM450
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*