рецепты для хлебопечки панасоник sd 255



рецепты хлеба для хлебопечки панасоник sd 255

Автор Оля Бабкова задал вопрос в разделе Готовим в ...

Оригинальный и вкусный хлеб выпеченный в хлебопечке Panasonic SD 255 Поделитесь рецептом. и получил лучший ответ

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
«На 1 большую буханку: 420 мл (1 3/4 чашки) воды 3 ст л подсолнечного масла 675 гр (6 чашек) белой хлебной муки 2 ст л сухого молока 2 ч л соли 2 ст л сахара 2 ч л сухих дрожжей Инструкции: Вкусный белый хлеб, который можно печь в самом быстром режиме. Прекрасен, если вы торопитесь. В рецепте указаны ингредиенты для трех буханок разного размера, рассчитанные на разные размеры хлебопечек. Также вес продуктов дан в нескольких измерениях, поэтому будьте внимательны и используйте только один вид измерений. 1. Влить воду и подсолнечное масло в хлебопечку. Однако если в инструкции к вашей хлебопечки сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты. 2. Всыпать муку так, чтобы она полностью покрывала воду. Добавить сухое молоко. Положить сахар и соль в разные углы формы. Сделать в середине муки небольшое углубление недостающее до воды и всыпать дрож жи. 3. Поставить хлебопечку в режим "Быстро", средняя корочка. Нажать кнопку "Старт". 4. Достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку, чтобы он остыл. На заметку: Хлеб, испеченный в быстром режиме, получается менее пышным, так как у теста меньше времени, чтобы подняться, как в обычном режиме. В холодную погоду возможно лучше использовать теплую воду, чтобы ускорить процесс....»

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Оригинальный и вкусный хлеб выпеченный в хлебопечке Panasonic SD 255 Поделитесь рецептом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*