Автор Ѐашен задал вопрос в разделе Вторые блюда
рецепты для сковородки -жаровни Делимано Драй Кукер и получил лучший ответ
Ответ от Константин[гуру]
Тут ответ в самом вопросе. Dry Cooker переводится как "сухая поверхность". Т. е. при приготовлении - не пригорает, сохраняет и т. д. Т. е. Вы можете приготовить любое свое любимое блюдо, но - без масла, с сохранением всех витаминов.. . К примеру тот же плов. Готовите как обычный плов. но без предварительной обжарки лика, моркови и риса. Просто закладываете все ингредиенты и получаете быстрый, а главное - полезный плов. Т. е. я что имею ввиду - специальных рецептов, как таковых нет. Как вы готовите обычно - тушите, на пару и т. д. Но здесь у вас все процессы происходят сами.. . Очень удобно, к примеру протушить свежие грибы для салата. Сделать солянку. Овощное рагу.. . Мне очень понравились купаты в этой штуке. Не лопаются и совершенно другой вкус. чем у печено-жареных.. . Вы с помощью этой сковороды-жаровни разнообразите свое меню.. . Кстати очень классно еще получается простой омлет - получается как оригинальное суфле.. . Но при этом не надо ничего придумывать - все подготовите как обычно а готовить будет сама сковорода.. .