соевое мясо рецепты приготовления
Автор Аида Shaibakova задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Соевое мясо.Рецепты приготовления.Пожалуйста,помогите,приготовить и получил лучший ответ
Ответ от Невозможный..[гуру]
ОВОЩИ, ТУШЕННЫЕ С СОЕВЫМ МЯСОМ
Ингредиенты:
2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г соевого мяса (гуляш) , 100 г свиного сала, 2 корня петрушки, 6-7 картофелин, 4-5 ст. ложек растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление
Соевое мясо всыпать в 1 л кипящей подсоленной воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить, не накрывая крышкой, в течение 15-20 минут, снимая образовывающуюся пену. Затем откинуть соевое мясо на дуршлаг и слегка отжать. Вымытые и очищенные лук, морковку и коренья измельчить, смешать с соевым мясом, добавив соль и молотый перец. Картошку почистить, вымыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить в разогретом масле. Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять с них кожицу, а мякоть нарезать небольшими кусочками.
На дно смазанных маслом порционных горшочков выложить картошку, затем — массу из соевого мяса и овощей, помидоры и ломтики свиного сала. Влить по 1 столовой ложке воды в каждый горшочек, посыпать все молотыми сухарями, полить сливочным маслом и накрыть крышками.
Горшочки поставить в разогретую духовку и запекать на слабом огне 25-40 минут.