Автор Chance задал вопрос в разделе Кино, Театр
что за фильм, напомните? и получил лучший ответ
Ответ от Зоя[гуру]
Шерлок Холмс
Р. Дауни младший и Джуд Лоу
Ответ от Александр An...ro[гуру]
"Шерлок Холмс" в трактовке Гая Ричи Роберт Дауни мл. Джуд Лоу Рэйчел МакАдамс Марк Стронг
"Шерлок Холмс" в трактовке Гая Ричи Роберт Дауни мл. Джуд Лоу Рэйчел МакАдамс Марк Стронг
Ответ от Mr. Illusive[гуру]
Шерлок Холмс (2009). Роберт Дауни-младший - Шерлок Холмс. Джуд Лоу - Доктор Ватсон.
Шерлок Холмс (2009). Роберт Дауни-младший - Шерлок Холмс. Джуд Лоу - Доктор Ватсон.
Ответ от Mr.Adel[гуру]
Шерлок Холмс Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу
Шерлок Холмс Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу
Ответ от Оля Петякина[эксперт]
Не знаю
Не знаю
Ответ от Дмитрий Яковлев[эксперт]
Холмс - у в правом верхнем углу. Ватсон на полу. Какая-то баба (не помню имя) на стуле.
Холмс - у в правом верхнем углу. Ватсон на полу. Какая-то баба (не помню имя) на стуле.
Ответ от Rassvet[гуру]
КРЕВЕТКИ ДИМОНА - (креветки жаренные на огне)
Существует множество разных способов приготовления креветок. Большая часть из которых использует отварные креветки. Я предлагаю вам совершенно
малоизвестный и оригинальный рецепт, которым вы сможете порадовать знаконых на лесном пикнике или у мангала на крутой тусовке. Это креветки жаренные на углях
Подготовка: Инградиенты и маринад.
...Купите полкило или более свежих больших креветок, часто их называют тигровыми. Свежие (или мороженные) креветки должны быть серого цвета, красные - это уже вареные и вы не получите нужного эффекта. Далее возьмите один или несколько лимонов (один лимон на 0,5-0,7кг креветок). Выжмите сок лимона в ваши креветки, следует учесть, что посуда должна быть не металлической из-за разъедания лимонной кислотой. Насыпьте туда чайную ложку соли без бугра (на 0,5кг 1 ложка). Потом добавьте черного перца горошком и лаврового листа. В таком маринаде оставить креветки на четыре - шесть часов. Следует заранее подумать так же о шампурах - в идеале они должны быть тонкими (чуть толще спички). Можно использовать как альтернативу решетку для барбекю, в этом случае легко приготовить блюдо и на очень большую компанию, правда это будет менее экзотично.
Приготовление: жарка и подача.
Разведите костер и дождитесь образования углей. Углей надо гораздо меньше, чем для приготовления шашлыков. Если будете использовать уже готовый уголь бросьте туда несколько веточек для получения ароматного дымка. Насадите креветки на шампура и расположите над углями. Уже через минуту они начнут краснеть и их необходимо будет переворачивать. Учтите, что в отличие от шашлыка они запекаются очень быстро и поэтому необходимо частое переворачивание. Поливайте их сверху оставшимся маринадом. Используя решетку - перекладывайте еще не достаточно запеченые креветки к центру и то же поливайте маринадом. Максимум через 7-10 минут уникальное блюдо будет готово. Подавать рекомендуется с сухим белым вином, украсив их лимоном и укропом.
ссылка :))
КРЕВЕТКИ ДИМОНА - (креветки жаренные на огне)
Существует множество разных способов приготовления креветок. Большая часть из которых использует отварные креветки. Я предлагаю вам совершенно
малоизвестный и оригинальный рецепт, которым вы сможете порадовать знаконых на лесном пикнике или у мангала на крутой тусовке. Это креветки жаренные на углях
Подготовка: Инградиенты и маринад.
...Купите полкило или более свежих больших креветок, часто их называют тигровыми. Свежие (или мороженные) креветки должны быть серого цвета, красные - это уже вареные и вы не получите нужного эффекта. Далее возьмите один или несколько лимонов (один лимон на 0,5-0,7кг креветок). Выжмите сок лимона в ваши креветки, следует учесть, что посуда должна быть не металлической из-за разъедания лимонной кислотой. Насыпьте туда чайную ложку соли без бугра (на 0,5кг 1 ложка). Потом добавьте черного перца горошком и лаврового листа. В таком маринаде оставить креветки на четыре - шесть часов. Следует заранее подумать так же о шампурах - в идеале они должны быть тонкими (чуть толще спички). Можно использовать как альтернативу решетку для барбекю, в этом случае легко приготовить блюдо и на очень большую компанию, правда это будет менее экзотично.
Приготовление: жарка и подача.
Разведите костер и дождитесь образования углей. Углей надо гораздо меньше, чем для приготовления шашлыков. Если будете использовать уже готовый уголь бросьте туда несколько веточек для получения ароматного дымка. Насадите креветки на шампура и расположите над углями. Уже через минуту они начнут краснеть и их необходимо будет переворачивать. Учтите, что в отличие от шашлыка они запекаются очень быстро и поэтому необходимо частое переворачивание. Поливайте их сверху оставшимся маринадом. Используя решетку - перекладывайте еще не достаточно запеченые креветки к центру и то же поливайте маринадом. Максимум через 7-10 минут уникальное блюдо будет готово. Подавать рекомендуется с сухим белым вином, украсив их лимоном и укропом.
ссылка :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что за фильм, напомните?