Автор Filosof задал вопрос в разделе Вторые блюда
какой рис лучше для плова пропареный или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Если у Вас небольшой опыт в приготовлении рассыпчатого риса и плова, то начните с пропаренного, он не превратится в кашу.
Ответ от Алекс Мо[гуру]
длинный рис лучше, не пропареный
длинный рис лучше, не пропареный
Ответ от Виталий зеленков[гуру]
Только не пропаренный!! ! Сходи на рынок . Там у моих бывших земляков спроси рис *дивзара* или *авангард* Знаю, что дорого, но..
Только не пропаренный!! ! Сходи на рынок . Там у моих бывших земляков спроси рис *дивзара* или *авангард* Знаю, что дорого, но..
Ответ от Ўра Позитивчик романтишный))[гуру]
Важно другое. Рис должен быть длиннозёрным и качественным. Я беру желтоватый полупрозрачный. По-моему без разницы лишь бы при варке не превращался в кашу))
Важно другое. Рис должен быть длиннозёрным и качественным. Я беру желтоватый полупрозрачный. По-моему без разницы лишь бы при варке не превращался в кашу))
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Мои узбеки только Янтарь покупают
он дорогой, пропаренный
плов отменный
Мои узбеки только Янтарь покупают
он дорогой, пропаренный
плов отменный
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Мне пропаренный нравится... Плов классный получается
Мне пропаренный нравится... Плов классный получается
Ответ от Billie Jean[мастер]
Лучше пропаренный, если не хотите получить кашу рисовую! Не хватит воды, еще долейте, пропаренный немного дольше варится.
Лучше пропаренный, если не хотите получить кашу рисовую! Не хватит воды, еще долейте, пропаренный немного дольше варится.
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
С пропаренным проще, Вы же не потомственного плововара из Узбекистана кормить собрались))
С пропаренным проще, Вы же не потомственного плововара из Узбекистана кормить собрались))
Ответ от Undefined[гуру]
только не мистраль, он испорченный сейчас
только не мистраль, он испорченный сейчас
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
Покупайте кубанский - не ошибетесь. Главное с водой не пореборщить, а тогда он будет рассыпчатый и вкусный
Покупайте кубанский - не ошибетесь. Главное с водой не пореборщить, а тогда он будет рассыпчатый и вкусный
Ответ от Ольга[гуру]
Конечно Я вообще только его покупаюОн не слипается
Конечно Я вообще только его покупаюОн не слипается
Ответ от Baysangur Benoevsky[гуру]
Разумеется пропаренный. Ведь непропаренный рис при варке или тушке слипается.
Разумеется пропаренный. Ведь непропаренный рис при варке или тушке слипается.
Ответ от JulymaNN[гуру]
только пропаренный рис годен для употребления в пищу человеком - будь то плов или любое другое блюдо
непропаренный рис - еда для животных и заключенных
только пропаренный рис годен для употребления в пищу человеком - будь то плов или любое другое блюдо
непропаренный рис - еда для животных и заключенных
Ответ от Екатерина Ткаченко[новичек]
длинный, пропаренный
длинный, пропаренный
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
а я люблю кубанский шлифованный кругло зерновой если будете соблюдать пропорции ничего у вас не разварится, а пропаренный жесткий и тяжелый для желудка.
а я люблю кубанский шлифованный кругло зерновой если будете соблюдать пропорции ничего у вас не разварится, а пропаренный жесткий и тяжелый для желудка.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Пропаренный рис для плова используют те, кто не умеет варить плов
Пропаренный рис для плова используют те, кто не умеет варить плов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой рис лучше для плова пропареный или нет?
спросили в 1280 год 1280 е годы
Узбеки есть? В чем особенность красного риса? Интересно всё - польза, рецепты, история...
Девзира самый лучший и самый дорогой узбекский рис темного, красно-коричневого
подробнее...
Узбеки есть? В чем особенность красного риса? Интересно всё - польза, рецепты, история...
Девзира самый лучший и самый дорогой узбекский рис темного, красно-коричневого
подробнее...
Как сделать настоящий плов?
Итак, на «небольшой» плов нам понадобится:
1. Килограмм риса, желательно твердых сортов.
подробнее...
спросили в Рисовать
Рис для узбекского плова
вы же сами ответили узбекский длиннозерный, он кстати прозрачный на вид, если такого нет то
подробнее...
Рис для узбекского плова
вы же сами ответили узбекский длиннозерный, он кстати прозрачный на вид, если такого нет то
подробнее...
Рецепты студенческих блюд
Живу в общаге-студент. 1)отварить макароны, и обжарить их с тушенкой 2)яичница с обжареными
подробнее...