рулька ягненка купить



Автор Наталья Полюдова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Купила ягненка. и получил лучший ответ

Ответ от [-SergeY-][эксперт]
Чакапули
Что нужно:
1,2 кг мяса ягненка
150 г зелени петрушки
150 г кинзы
150 г зеленого лука
150 г тархуна
100 г зелени чеснока
200 г ткемали с косточками
Вино сухое белое
Соль, черный перец
Кухня: грузинская
Время приготовления: 1 час
Сложность: средняя
Калорийность: 363 ккал
На 1 порцию
Что делать:
Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.
Ягненок по-черкесски
Что нужно:
500 г (6 косточек) корейки ягненка
на кости
соль
перец
базилик
Кухня: турецкая
Время приготовления: 30 мин
Сложность: средняя
Калорийность: 532 ккал
На 1 порцию
Что делать:
Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с пловом и овощами.
Рулька ягненка
Что нужно:
4 рульки ягненка (весом по 450 г)
50 г помидоров черри
100 г салата-латука
400 г молодого картофеля
лук репчатый1 луковица
2 средние морковки
400 мл светлого пива
50 мл соуса деми-гляс
растительное масло2 ст. л.
1 г маринованного кайенского перца
2 зубчик чеснока
2 щепотки сухого розмарина
по 2 веточки свежей петрушки и розмарина
Кухня: немецкая
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: сложно
Калорийность: 735 ккал
На 1 порцию
Что делать:
Замариновать рульки в пиве с добавлением рубленой луковицы в течение 3 ч; обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить маринад и деми-гляс. Тушить на слабом огне 1 ч.
Рульки вынуть, а жидкость продолжать варить еще пару минут, пока она не загустеет. В полученный соус добавить маринованный кайенский перец, соль, щепотку розмарина и рубленый зубчик чеснока, процедить. Морковь очистить и отварить. Картофель отварить "в мундире" до готовности, нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле с добавлением молотого розмарина и рубленого зубчика чеснока.
Морковь нарезать тонкими брусочками и также обжарить. Рульку выложить на тарелку, полить соусом. В качестве гарнира использовать картофель и морковь. Украсить блюдо листьями салата, помидорами и зеленью.
Это были примеры
Остальное здесь
=&
тоесть тут - =&
Просто во второй ссылке на два бляда больше

Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
Варианты есть всегда! !Попробуйте потушить в утятнице с овощами- морковка, лук, стебли сельдирея, чеснок режутся крупными кусками и обжариваються. Добавьте сухой или свежий розморин и тушите пару часов...

Ответ от Єёдор Андреев[гуру]
По мне так в духовку его в рукаве, и по больше специй и чеснока с луком. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купила ягненка.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*