рулька для запекания мираторг
Автор Елена Ковальская задал вопрос в разделе Готовим в ...
"Мираторг окорок свиной", как готовить. и получил лучший ответ
Ответ от Poltinnik[гуру]
пакет не прилипнет.
готовь согласно указаниям и ничего не изобретай.
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
сперва проколоть пакет потом только в духовку (чтобы выходил пар )
сперва проколоть пакет потом только в духовку (чтобы выходил пар )
Ответ от Andervit[гуру]
Во первых пока в пакете есть жидкость- он останется неповрежденным. Гореть он начинает олько в случае испарения всей воды из пакета. Прокол в пакете надо делать сразу перед запеканием- инче пакет взорвется от давления пара.
Во первых пока в пакете есть жидкость- он останется неповрежденным. Гореть он начинает олько в случае испарения всей воды из пакета. Прокол в пакете надо делать сразу перед запеканием- инче пакет взорвется от давления пара.
Ответ от Вера Хижняк[гуру]
я запекала. . тонкостей не помню. . но было вкусно и ароматно . Рульку делала. Не взорвется ничего, делайте как по инструкции
я запекала. . тонкостей не помню. . но было вкусно и ароматно . Рульку делала. Не взорвется ничего, делайте как по инструкции
Ответ от Агнешка[гуру]
Впервые о таком слышу.
Впервые о таком слышу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: "Мираторг окорок свиной", как готовить.
кто пробывал мясо для запекания в маринаде от мираторг. как вам понравилось
вчера тут писал товарищ, что купил, запек, а вкус не понравился, и его много народу поддержали
подробнее...