рулька с картошкой в духовке



свиная рулька от юлии высоцкой

Автор Олеся Олеся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рулька и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт рульки по-старочешски
Берем свиную рульку, кладем ее в кастрюлю с водой, добавляем соль, перец, тмин и ставим на огонь на 4 часа. Затем достаем, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 7-9 минут. Подаем с капустой, салатом и обжаренной картошкой.
Свиная рулька, запеченная с картошкой (рецепт Юлии Высоцкой)
Необходимые продукты: свиная рулька — 1–1,5 кг, картофель — 1–1,5 кг, молодой чеснок — 3 зубчика, лавровый лист — 8 шт. , оливковое масло — 2 ст. ложки, соль, перец.
Картофель отварить до полуготовности. В ступку покрошить лавровые листья, добавить щепотку соли, 3 очищенных зубчика чеснока, 2–3 ложки оливкового масла и измельчить все ингредиенты до состояния кашицы. В мясе сделать надрезы и заполнить их получившейся чесночной заправкой. Оставшейся заправкой смазать мясо со всех сторон и оставить на 20–30 минут. Проварившуюся картошку выложить на противень, посолить, посыпать белым перцем. Решетку для противня поместить над картошкой и положить на нее свиную рульку, посыпанную белым перцем. Свинину выпекать 10 минут в разогретой до 250ºС духовке, затем температуру уменьшить до 160ºС и выпекать еще 1,5 часа.
берете рульку перчите, солите. начиняете чесноком .заворачиваете в фольгу и в духовку на пару часов... .
"Рулька в фольге". (сайт Гастроном)
рулька (я выбираю ногу, с уже очищенной шкурой, в которой поменьше жира) , свежемолотый перец, 2 ст. ложки горчицы (можно чуть меньше) , 2 луковицы, 2 моркови, корень сельдерея, пучок зелени, несколько долек чеснока.
Рульку помыть, обсушить полотенцем, кожу понадрезать вдоль и поперек. Нашпиговать дольками чеснока (можно обойтись и без этого, но мне нравится с чесночком) , натереть солью, перцем и горчицей. Порезать зелень, разрезать на четыре части очищенный лук, сельдерей и морковь.
Духовку разогреть до 200 градусов, рульку завернуть в фольгу вместе с овощами и зеленью и подать в духовку на холодной решетке. Печь около 2-х часов. Чтобы получить красивое жаркое с аппетитной корочкой, где-то за полчаса до готовности можно открыть фольгу.
Рульку предварительно не отваривается, получается сочнее.
Источник: Инет. рассылки

Ответ от Николай Малышев[гуру]

Ответ от ADJIM[активный]
заверните рульку (со специями) в пишевую плёнку несколько раз, перевяжите с двух стророн капроновой ниткой так, чтобы при варке не попала внутрь вода, варите 3-3.5 часа. После под гнёт. Когда остынет и постоит 1.5-2 часа попробуйте.

Ответ от Izar[гуру]
Закаптите!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рулька
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*