Автор ?????????° ?????????µ???° задал вопрос в разделе Другое
Как готовить рыбу флаундер и получил лучший ответ
Ответ от Fatamorgana[гуру]
Принадлежит к семейству камбаловых. Распространение: Север Тихого океана: побережья Берингового моря России и Аляски до Сан Симеона, Калифорнии, США. Поставляется из США, Канады, Новой Зеландии.
Мясо флаундера от мяса других камбалообразных отличается более высоким содержанием жира и еще более нежной консистенцией. Оно обладает замечательным вкусом. Его жарят, запекают, варят на нем супы и бульоны.
Рецепты
Флаундер жареный с апельсином
Ингредиенты:
500г флаундера
300г апельсинов
150 глука
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Из апельсинов выжать сок.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Добавить сок, тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Какой породы была рыбка Флаундер в мультфильме Русалочка?
ФЛАУНДЕР - ЭТО РЫБА ИЗРАИЛЯ-Это Палтус... .
Палтусы, также палтусовые; «морской язык» ) —
подробнее...
Помогите пожалуйста !!!
Смажте рыбу с 2х сторон маслом (растительным)
поперчите, посолите и брызните соком лимона.
подробнее...