Автор I love Dan задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите, кто знает, где меньше калорий - в вареной рыбе или приготовленной на пару? и получил лучший ответ
Ответ от Berry .[гуру]
Калорий меньше в варёной, чем в паровой рыбе одного вида, так как часть их уходит в воду при варке вместе с соком и жиром, благодаря чему собственно и получается бульон.
Но полезных свойств, действительно остаётся больше в паровой...
Berry .
Мастер
(1466)
Сегодня я потеряла уважение и интерес к Вам, хотя раньше считала интересным человеком. И Вам удачи.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
на пару
на пару
Ответ от Николай Горелов[гуру]
Рыбий жир полезен и от него не нужно избавляться. Калорий меньше в паровой рыбе, поскольку жир вытапливается и самоудаляется через сетку.
Рыбий жир полезен и от него не нужно избавляться. Калорий меньше в паровой рыбе, поскольку жир вытапливается и самоудаляется через сетку.
Ответ от Kitty-yo[гуру]
а зачем вообще эти колории считать? это и так по сути диетическое блюдо. ну да, рыба может быть и жирная и калорийная, но одна рыба лучше подходит для жарки или гриля, другая для варки. зависит от собственно самой рыбы.
а зачем вообще эти колории считать? это и так по сути диетическое блюдо. ну да, рыба может быть и жирная и калорийная, но одна рыба лучше подходит для жарки или гриля, другая для варки. зависит от собственно самой рыбы.
Ответ от Ирина Колесник[гуру]
одинаково
одинаково
Ответ от Игорь[гуру]
калорий-одинаково, но в паровой полезные вещества сохранены лучше
калорий-одинаково, но в паровой полезные вещества сохранены лучше
Ответ от сергей Балаев[гуру]
еще зависит и от самой рыбы, плотва или форель, две разные вещи
еще зависит и от самой рыбы, плотва или форель, две разные вещи
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, кто знает, где меньше калорий - в вареной рыбе или приготовленной на пару?