Маркер перманентный белый
Автор L N задал вопрос в разделе Первые блюда
Суп из рыбьих голов, дайте рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Так же как уху готовить или как суп из рыбы варить
вода + картофель+ марковка+ лук+ черный перец+ головы рыбы (лучше породы лососёвых) + соль+ зелень
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп картофельный с рыбными головами.
Сварить головы. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Головы осетровых рыб 0,7 кг
Картофель 800 г
Коренья и лук 200 г
Масло 2 ст. ложки
Суп картофельный с рыбными головами.
Сварить головы. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Головы осетровых рыб 0,7 кг
Картофель 800 г
Коренья и лук 200 г
Масло 2 ст. ложки
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Щи из рыбьих голов
Очищенные и промытые рыбные головы, или головизну (так называли только головы благородной, красной рыбы) , разваривают в соленой воде с кореньями. Пенку с поверхности снимают шумовкой или металлическим ситечком. Как только мякоть начнет отделяться от костей, жидкость сливают, процеживают, наливают в кастрюлю и ставят на огонь. В этот бульон кладут квашеную капусту и лук, поджаренный с постным маслом. Перед окончанием варки нужно заправить щи мукой и подать к столу, выложив рыбные головы на отдельное блюдо.
Щи из рыбьих голов
Очищенные и промытые рыбные головы, или головизну (так называли только головы благородной, красной рыбы) , разваривают в соленой воде с кореньями. Пенку с поверхности снимают шумовкой или металлическим ситечком. Как только мякоть начнет отделяться от костей, жидкость сливают, процеживают, наливают в кастрюлю и ставят на огонь. В этот бульон кладут квашеную капусту и лук, поджаренный с постным маслом. Перед окончанием варки нужно заправить щи мукой и подать к столу, выложив рыбные головы на отдельное блюдо.
Ответ от Zayka[гуру]
Уха.
Ингредиенты
1 кг рыбы (любой, у меня судак)
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
корень петрушки (по желанию)
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль
перец
зелень по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся) , бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Уха.
Ингредиенты
1 кг рыбы (любой, у меня судак)
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
корень петрушки (по желанию)
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль
перец
зелень по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся) , бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Ответ от Валентина Леонтьева[гуру]
123. Суп из осетровой головы.
Сварить бульон из кореньев и пряностей, процедить, положить в него очищенную, посоленную, на несколько частей разрезанную голову осетра, сварив ее так, чтобы мясо отделилось от костей; процедить; положить ложку сливочного масла, отдельно разваренную перловую крупу или рис, вскипятить. Подавая, влить столового вина или шампанского, всыпать зелени.
123. Суп из осетровой головы.
Сварить бульон из кореньев и пряностей, процедить, положить в него очищенную, посоленную, на несколько частей разрезанную голову осетра, сварив ее так, чтобы мясо отделилось от костей; процедить; положить ложку сливочного масла, отдельно разваренную перловую крупу или рис, вскипятить. Подавая, влить столового вина или шампанского, всыпать зелени.
Ответ от Пользователь удален[активный]
Суп из рыбьих голов
Взять две головы свежего карпа. Положить в 1 л холодной воды. Посолить по вкусу. Добавить 1 столовую ложку жира, кусочек корня сельдерея, 1 красный помидор или томатную пасту. Суп варить около 20 минут. Вынуть головы, отделить мясо от костей и опустить его обратно в кастрюлю. Заправить суп яичным желтком и лимонным соком. Снять кастрюлю с плиты, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать на стол горячим.
Суп из рыбьих голов
Взять две головы свежего карпа. Положить в 1 л холодной воды. Посолить по вкусу. Добавить 1 столовую ложку жира, кусочек корня сельдерея, 1 красный помидор или томатную пасту. Суп варить около 20 минут. Вынуть головы, отделить мясо от костей и опустить его обратно в кастрюлю. Заправить суп яичным желтком и лимонным соком. Снять кастрюлю с плиты, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать на стол горячим.
Ответ от Liliya Rigaia[гуру]
варишь овощной бульон картофель морковь режешь как на суп +лаврушка +прец какой любишь +соль по вкусу за 10 мин. доготовности кладёшь головы не забудь убрать жабры иначе будет горчить
варишь овощной бульон картофель морковь режешь как на суп +лаврушка +прец какой любишь +соль по вкусу за 10 мин. доготовности кладёшь головы не забудь убрать жабры иначе будет горчить
Ответ от Kerry[гуру]
Щи с головизной Супы с головизной
Головы осетровых рыб разрубить на куски, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 мин. в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа. Примерно за час до окончания варки головизны в бульон положить капусту и коренья, приготовленные так же, как и для щей из квашеной капусты, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и мучную заправку.
Щи разлить по тарелкам, положив в каждую из них по куску головизны. Отдельно можно подать сметану.
Голов осетровых рыб 1 кг
Квашенная капуста 500 г
Коренья и лук 200 г
Томат-паста 2 ст. ложки
Масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Суп картофельный с головизной
Сварить головизну так же, как для щей. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Голов осетровых рыб 1 кг
Картофель 800 г
Коренья и лук 200 г
Масло 2 ст. ложки
Щи с головизной Супы с головизной
Головы осетровых рыб разрубить на куски, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 мин. в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа. Примерно за час до окончания варки головизны в бульон положить капусту и коренья, приготовленные так же, как и для щей из квашеной капусты, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и мучную заправку.
Щи разлить по тарелкам, положив в каждую из них по куску головизны. Отдельно можно подать сметану.
Голов осетровых рыб 1 кг
Квашенная капуста 500 г
Коренья и лук 200 г
Томат-паста 2 ст. ложки
Масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Суп картофельный с головизной
Сварить головизну так же, как для щей. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Голов осетровых рыб 1 кг
Картофель 800 г
Коренья и лук 200 г
Масло 2 ст. ложки
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Итальянская похлебка из рыбьих голов. Это очень вкусный суп! Итальянцы считают рыбьи головы деликатесом, их жарят и варят. Но в данном случае мы будем их только варить, но не есть.
1 кг рыбьих голов.
2 луковицы.
1 морковка.
2 больших помидора.
1 красный сладкий перец.
1 красный острый перчик.
3 картофелины.
1/2 головки чеснока.
Корень пертушки - 2 шт. + 1 пучок зелени петрушки.
1 чайн ложка смеси итальянских трав: базилика, тимьяна, майорана и т. д. Эта сухая специя продается повсеместно. Если нет итальянских трав, прекрасно подойдут травы Прованса и даже хмели-сунели.
4 лавровых листика.
Оливковое масло ( или растительное) - 3 стол ложки.
Соль - 1 чайн ложка или по вкусу.
1,5 л воды и 1 стакан белого вина.
Вода закипает, подсаливаете ее и кладете головы, 1 луковицу, разрезанную на четвертинки, 1/2 очищенной и нарезанной головки чеснока, корень петрушки, зелень петрушки, специи, острый красный перчик и варите бульон 45 -50 минут. Процеживаете бульон, все выбрасываете. Вторую луковицу мелко шинкуете, морковку натираете, смешиваете с луком и обжариваете с 2 стол ложками масла минут 7. Помидоры ошпариваете, снимаете кожицу, режете произвольно, и обжариваете с 1 стол ложкой масла 7-10 мин. Картошку режете соломкой. Лук, морковь, помидоры и картошку кладете в бульон и варит еще минут 15. При подаче посыпаете свежей зеленью, свежемолотым черным перцем. Сделайте гренки - кусочки хлеба обжарьте с раст маслом, посолите, посыпьте специями (итальянские травы, хмели-сунели) и натрите чесноком.
Итальянская похлебка из рыбьих голов. Это очень вкусный суп! Итальянцы считают рыбьи головы деликатесом, их жарят и варят. Но в данном случае мы будем их только варить, но не есть.
1 кг рыбьих голов.
2 луковицы.
1 морковка.
2 больших помидора.
1 красный сладкий перец.
1 красный острый перчик.
3 картофелины.
1/2 головки чеснока.
Корень пертушки - 2 шт. + 1 пучок зелени петрушки.
1 чайн ложка смеси итальянских трав: базилика, тимьяна, майорана и т. д. Эта сухая специя продается повсеместно. Если нет итальянских трав, прекрасно подойдут травы Прованса и даже хмели-сунели.
4 лавровых листика.
Оливковое масло ( или растительное) - 3 стол ложки.
Соль - 1 чайн ложка или по вкусу.
1,5 л воды и 1 стакан белого вина.
Вода закипает, подсаливаете ее и кладете головы, 1 луковицу, разрезанную на четвертинки, 1/2 очищенной и нарезанной головки чеснока, корень петрушки, зелень петрушки, специи, острый красный перчик и варите бульон 45 -50 минут. Процеживаете бульон, все выбрасываете. Вторую луковицу мелко шинкуете, морковку натираете, смешиваете с луком и обжариваете с 2 стол ложками масла минут 7. Помидоры ошпариваете, снимаете кожицу, режете произвольно, и обжариваете с 1 стол ложкой масла 7-10 мин. Картошку режете соломкой. Лук, морковь, помидоры и картошку кладете в бульон и варит еще минут 15. При подаче посыпаете свежей зеленью, свежемолотым черным перцем. Сделайте гренки - кусочки хлеба обжарьте с раст маслом, посолите, посыпьте специями (итальянские травы, хмели-сунели) и натрите чесноком.
Ответ от Џна Юркова[гуру]
Что, совсем так плохо всё? Приезжайте, накормлю по-человечески.
Что, совсем так плохо всё? Приезжайте, накормлю по-человечески.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп из рыбьих голов, дайте рецепт
спросили в Другое Оттереть
чем можно оттереть маркер с доски
Жидкостью для снятия лака для ногтей. Проверено!
========
Как стереть перманентный
подробнее...
чем можно оттереть маркер с доски
Жидкостью для снятия лака для ногтей. Проверено!
========
Как стереть перманентный
подробнее...
спросили в Крышки
Чем лучше раскрасить крышку телефона?
акриловыми красками. Лаком для ногтей не надо!!! получается полнейшая кака, если даже рисовать
подробнее...
Чем лучше раскрасить крышку телефона?
акриловыми красками. Лаком для ногтей не надо!!! получается полнейшая кака, если даже рисовать
подробнее...
спросили в Другое Пятна
Как убрать пятно маркера с белой ткани, испортила свою ткань синим маркером (( ((
Как вывести пятна от маркера с одежды
Положите одежду пятном вниз на бумажное или ненужное
подробнее...
Как убрать пятно маркера с белой ткани, испортила свою ткань синим маркером (( ((
Как вывести пятна от маркера с одежды
Положите одежду пятном вниз на бумажное или ненужное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Чем можно заменить перманентный маркер?
Таким образом никогда не получится сделать ультрафиолетовый фонарик, потому что белый светодиод в
подробнее...
Чем можно заменить перманентный маркер?
Таким образом никогда не получится сделать ультрафиолетовый фонарик, потому что белый светодиод в
подробнее...
спросили в 796 год
Кто-нить делал перманентный макияж? Чё это такое?
ТАТУАЖ
м. Пр. Вернадского, пр-т Вернадского д. 37 кор. 1а. тел: 796-10-90; 796-50-60
подробнее...
Кто-нить делал перманентный макияж? Чё это такое?
ТАТУАЖ
м. Пр. Вернадского, пр-т Вернадского д. 37 кор. 1а. тел: 796-10-90; 796-50-60
подробнее...
как из белой куклы барби сделать негритянку, какими красящими средствами пользоваться, как перекрасить волосы в черный?
ничего вы уже не сделаете, купите
подробнее...
спросили в Прачечная
Где можно заказать нашивки для детской одежды с именем и фамилией?
Всю одежду в садик мы подписывали ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером. Они есть разной толщины. Подходит
подробнее...
Где можно заказать нашивки для детской одежды с именем и фамилией?
Всю одежду в садик мы подписывали ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером. Они есть разной толщины. Подходит
подробнее...
спросили в Другое
Как безопаснее всего покрасить парик?
Вам понадобится
Чтобы покрасить парик из искусственных волос, вам понадобится:
-
подробнее...
Как безопаснее всего покрасить парик?
Вам понадобится
Чтобы покрасить парик из искусственных волос, вам понадобится:
-
подробнее...
спросили в Другое
Кто такие люди Эмо? Чем они занимаются? Они вообще уравновешанные?
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный» , распространена также транскрипция «Имо» ) — термин,
подробнее...
Кто такие люди Эмо? Чем они занимаются? Они вообще уравновешанные?
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный» , распространена также транскрипция «Имо» ) — термин,
подробнее...
спросили в Наклейки
Как сделать наклейки в домашних условиях?? ? Почти такие же какие продают в магазине!
Способ первый.
Для начала вам нужно приготовить рисунок. Можно рисовать его от руки или на
подробнее...
Как сделать наклейки в домашних условиях?? ? Почти такие же какие продают в магазине!
Способ первый.
Для начала вам нужно приготовить рисунок. Можно рисовать его от руки или на
подробнее...
можно ли подкрашивать номера или надо менять?
Вопрос:
Добрый день. Начал стераться передний гос. номер. Можно ли его самому подкрасить
подробнее...