рыбный суп из головы



Маркер перманентный белый

Автор L N задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из рыбьих голов, дайте рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Так же как уху готовить или как суп из рыбы варить
вода + картофель+ марковка+ лук+ черный перец+ головы рыбы (лучше породы лососёвых) + соль+ зелень

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп картофельный с рыбными головами.
Сварить головы. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Головы осетровых рыб 0,7 кг
Картофель 800 г
Коренья и лук 200 г
Масло 2 ст. ложки

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Щи из рыбьих голов
Очищенные и промытые рыбные головы, или головизну (так называли только головы благородной, красной рыбы) , разваривают в соленой воде с кореньями. Пенку с поверхности снимают шумовкой или металлическим ситечком. Как только мякоть начнет отделяться от костей, жидкость сливают, процеживают, наливают в кастрюлю и ставят на огонь. В этот бульон кладут квашеную капусту и лук, поджаренный с постным маслом. Перед окончанием варки нужно заправить щи мукой и подать к столу, выложив рыбные головы на отдельное блюдо.

Ответ от Zayka[гуру]
Уха.
Ингредиенты
1 кг рыбы (любой, у меня судак)
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
корень петрушки (по желанию)
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль
перец
зелень по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся) , бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Ответ от Валентина Леонтьева[гуру]
123. Суп из осетровой головы.
Сварить бульон из кореньев и пряностей, процедить, положить в него очищенную, посоленную, на несколько частей разрезанную голову осетра, сварив ее так, чтобы мясо отделилось от костей; процедить; положить ложку сливочного масла, отдельно разваренную перловую крупу или рис, вскипятить. Подавая, влить столового вина или шампанского, всыпать зелени.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Суп из рыбьих голов
Взять две головы свежего карпа. Положить в 1 л холодной воды. Посолить по вкусу. Добавить 1 столовую ложку жира, кусочек корня сельдерея, 1 красный помидор или томатную пасту. Суп варить около 20 минут. Вынуть головы, отделить мясо от костей и опустить его обратно в кастрюлю. Заправить суп яичным желтком и лимонным соком. Снять кастрюлю с плиты, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать на стол горячим.

Ответ от Liliya Rigaia[гуру]
варишь овощной бульон картофель морковь режешь как на суп +лаврушка +прец какой любишь +соль по вкусу за 10 мин. доготовности кладёшь головы не забудь убрать жабры иначе будет горчить

Ответ от Kerry[гуру]

Щи с головизной Супы с головизной
Головы осетровых рыб разрубить на куски, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 мин. в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа. Примерно за час до окончания варки головизны в бульон положить капусту и коренья, приготовленные так же, как и для щей из квашеной капусты, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и мучную заправку.
Щи разлить по тарелкам, положив в каждую из них по куску головизны. Отдельно можно подать сметану.
Голов осетровых рыб 1 кг
Квашенная капуста 500 г
Коренья и лук 200 г
Томат-паста 2 ст. ложки
Масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Суп картофельный с головизной
Сварить головизну так же, как для щей. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Голов осетровых рыб 1 кг
Картофель 800 г
Коренья и лук 200 г
Масло 2 ст. ложки

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Итальянская похлебка из рыбьих голов. Это очень вкусный суп! Итальянцы считают рыбьи головы деликатесом, их жарят и варят. Но в данном случае мы будем их только варить, но не есть.
1 кг рыбьих голов.
2 луковицы.
1 морковка.
2 больших помидора.
1 красный сладкий перец.
1 красный острый перчик.
3 картофелины.
1/2 головки чеснока.
Корень пертушки - 2 шт. + 1 пучок зелени петрушки.
1 чайн ложка смеси итальянских трав: базилика, тимьяна, майорана и т. д. Эта сухая специя продается повсеместно. Если нет итальянских трав, прекрасно подойдут травы Прованса и даже хмели-сунели.
4 лавровых листика.
Оливковое масло ( или растительное) - 3 стол ложки.
Соль - 1 чайн ложка или по вкусу.
1,5 л воды и 1 стакан белого вина.
Вода закипает, подсаливаете ее и кладете головы, 1 луковицу, разрезанную на четвертинки, 1/2 очищенной и нарезанной головки чеснока, корень петрушки, зелень петрушки, специи, острый красный перчик и варите бульон 45 -50 минут. Процеживаете бульон, все выбрасываете. Вторую луковицу мелко шинкуете, морковку натираете, смешиваете с луком и обжариваете с 2 стол ложками масла минут 7. Помидоры ошпариваете, снимаете кожицу, режете произвольно, и обжариваете с 1 стол ложкой масла 7-10 мин. Картошку режете соломкой. Лук, морковь, помидоры и картошку кладете в бульон и варит еще минут 15. При подаче посыпаете свежей зеленью, свежемолотым черным перцем. Сделайте гренки - кусочки хлеба обжарьте с раст маслом, посолите, посыпьте специями (итальянские травы, хмели-сунели) и натрите чесноком.

Ответ от Џна Юркова[гуру]
Что, совсем так плохо всё? Приезжайте, накормлю по-человечески.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп из рыбьих голов, дайте рецепт
спросили в Другое Оттереть
чем можно оттереть маркер с доски
Жидкостью для снятия лака для ногтей. Проверено!
========

Как стереть перманентный
подробнее...
спросили в Крышки
Чем лучше раскрасить крышку телефона?
акриловыми красками. Лаком для ногтей не надо!!! получается полнейшая кака, если даже рисовать
подробнее...
спросили в Другое Пятна
Как убрать пятно маркера с белой ткани, испортила свою ткань синим маркером (( ((
Как вывести пятна от маркера с одежды
Положите одежду пятном вниз на бумажное или ненужное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Чем можно заменить перманентный маркер?
Таким образом никогда не получится сделать ультрафиолетовый фонарик, потому что белый светодиод в
подробнее...
спросили в 796 год
Кто-нить делал перманентный макияж? Чё это такое?
ТАТУАЖ

м. Пр. Вернадского, пр-т Вернадского д. 37 кор. 1а. тел: 796-10-90; 796-50-60
подробнее...
спросили в Прачечная
Где можно заказать нашивки для детской одежды с именем и фамилией?
Всю одежду в садик мы подписывали ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером. Они есть разной толщины. Подходит
подробнее...
спросили в Другое
Как безопаснее всего покрасить парик?
Вам понадобится

Чтобы покрасить парик из искусственных волос, вам понадобится:
-
подробнее...
спросили в Другое
Кто такие люди Эмо? Чем они занимаются? Они вообще уравновешанные?
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный» , распространена также транскрипция «Имо» ) — термин,
подробнее...
спросили в Наклейки
Как сделать наклейки в домашних условиях?? ? Почти такие же какие продают в магазине!
Способ первый.
Для начала вам нужно приготовить рисунок. Можно рисовать его от руки или на
подробнее...

можно ли подкрашивать номера или надо менять?
Вопрос:
Добрый день. Начал стераться передний гос. номер. Можно ли его самому подкрасить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*