с 1 апреля фото



Автор A.D.I.D.A.S. задал вопрос в разделе Авто, Мото

С 1 Апреля.. см .фото. и получил лучший ответ

Ответ от - -[гуру]
Так им!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сломался бедолага!!

Ответ от Диана[гуру]
баян

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Прикольно!!!

Ответ от Roman ruchkin[гуру]
супер первый раз такое вижу

Ответ от Lись[гуру]
хаххаха!мечта всех водителей))
а это тебе -

Ответ от Riot[гуру]
сегодня видел человека сбили,было не смешно

Ответ от Артемий Цыцын[новичек]
Былобы прикольнее если бы мента за шиворот подняли.

Ответ от Илья Красноярский[новичек]
Почти в каждой стране в древние времена люди ели что-то похожее на конфеты. Между прочим, это слово переводится с латыни как «приготовленное снадобье» .
При раскопках в Египте нашли картинки и записи, содержавшие сведения о том, как выглядели конфеты и как их готовили. В те дни очищенный сахар был неизвестен людям, поэтому мед употребляли как сладость. А главным компонентом конфет в Египте были финики.
В некоторых странах Востока каждое племя имело своего кондитера и секретные рецепты. В этих регионах миндаль, мед и фиги долгое время использовались для приготовления конфет. Существует древний римский рецепт, в котором орехи и маковые зерна варили с медом, потом все это перчили и посыпали семечками кунжута, пропитанными медом. В результате получалось что-то похожее на нугу.
В Европе пили сладкий сироп, но он использовался для того, чтобы забивать неприятный вкус лекарств. Никто не задумывался о приготовлении конфет. Но когда в XVII веке в Европе стало появляться большое количество сахара из колоний, кондитерское дело стало еще одним видом искусства. Французы засахаривали фрукты и разрабатывали новые рецепты. Один из них представлял собой ореховый сахарный сироп, который назывался «пролингс» . Вероятно, он был предшественником знаменитого новоорлеанского пралине.
Во времена захвата колоний и позже кленовый сахар, черная патока и мед использовались в домашнем приготовлении конфет. Наши прапрабабушки добавляли корень ириса и имбиревую глазурь и получали леденцы. Главным компонентом, который используется в крупном производстве конфет, является сахар из сахарного тростника или из сахарной свеклы. Его смешивали с кукурузным сиропом, кукурузным сахаром, мятой, медом, мелиссой и кленовым сахаром. После этого добавлялись шоколад, фрукты, орехи, яйца, молоко и молочные продукты, а также ванилин и красители. Некоторые запахи брались из натуральных источников, таких, как ванилин, лимон, перечная мята, а другие получали искусственным путем.
Тем же, кто не любит конфеты, расстраиваться не стоит. Ведь человечество придумало множество разных сладостей, например, мармелад. Его прародителем были восточные сладости, приготовленные на основе крахмала. История их восходит к библейскому периоду, когда люди только научились смешивать крахмал с фруктовым соком и затем варили из них то, чему их потомки впоследствии дали сладкое имя рахат-лукум. Первое упоминание непосредственно о жевательном мармеладе относится к середине 19 века. Тогда в американской кондитерской истории появилось название "Джелли Бин" - именно под таким именем жевательный мармелад впервые появился в продаже. Постепенно он стал в США одной из самых популярных сладостей. До сих пор типичный американец не представляет себе пасхального застолья без "Джелли Бин" - жевательный мармелад под этим названием по-прежнему выпускается в США. В Европе мармелад вошел в моду и стал довольно распространен уже в начале 20 века.

Ответ от Ўрий[гуру]
Нет ,это его за стоянку в неположеном месте на штраф- площадку отправляют

Ответ от Ётанислав Сазанов[гуру]
Парвался не там?

Ответ от Пользователь удален[гуру]
гы-гы! смотрится смешно!

Ответ от Tanitriel[эксперт]
Клевая фотка! 😉 улыбнуло

Ответ от Майская[гуру]
Так его, так! Нечего штрафики наши в кармашек себе класть!

Ответ от Д д[активный]
Заглох, а менты не умеют чинить машины

Ответ от Лукман брат[активный]
вот коры.уже своих не узнают!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С 1 Апреля.. см .фото.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*