с чем едят блины
Автор Герцог Де'Вольпе задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
с чем можно есть блинчики? Ну кроме варенья и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
С красной икрой... умм!!) ) Вкуснятина!!
Ответ от E.Young[активный]
со сгухой, с творогом, со сметаной
со сгухой, с творогом, со сметаной
Ответ от Ната Н[гуру]
с икрой же))
с икрой же))
Ответ от Алексей[новичек]
с медом
с медом
Ответ от Алхасовы[гуру]
с великим множеством начинок. . но я люблю пустышки. . смазанные топленным маслом..
с великим множеством начинок. . но я люблю пустышки. . смазанные топленным маслом..
Ответ от Venera[гуру]
С мясом, с сыром, со сметаной, с икрой
С мясом, с сыром, со сметаной, с икрой
Ответ от Артём Еремян[новичек]
С творогом
С творогом
Ответ от тесса н[гуру]
с икрой, соленой рыбой, сыром, медом, ветчиной
с икрой, соленой рыбой, сыром, медом, ветчиной
Ответ от Gunkina Anya)[гуру]
с мясом. с икрой, со свежими ягодами
с мясом. с икрой, со свежими ягодами
Ответ от Дмитрий РубАнкА[гуру]
С чаем
С чаем
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про вареную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из нее пюре. Нет, блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас еще сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а еще домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, еще с грибочками? Сделаю» . Хороши суши получаются. Наливай!
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про вареную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из нее пюре. Нет, блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас еще сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а еще домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, еще с грибочками? Сделаю» . Хороши суши получаются. Наливай!
Ответ от Дима Колпаков[активный]
Со сметаной, згущёнкой да почьти со всем, что нравится с тем и еш
Со сметаной, згущёнкой да почьти со всем, что нравится с тем и еш
Ответ от Asya[эксперт]
с медом
с медом
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Масло, сметана, сгущенка, творог, плавленный и твердый сыр, мясо, икра, соленая рыба...
Масло, сметана, сгущенка, творог, плавленный и твердый сыр, мясо, икра, соленая рыба...
Ответ от Елена Терентьева[гуру]
Сгущенка, сметана, мёд
Сгущенка, сметана, мёд
Ответ от Џ это я[гуру]
Со всем! Со сметаной, сгущёнкой, икрой, сосисками, творогом, мясом, яйцом и зелёным луком и т. д и т. п.
Со всем! Со сметаной, сгущёнкой, икрой, сосисками, творогом, мясом, яйцом и зелёным луком и т. д и т. п.
Ответ от Виктория Арганова[новичек]
Ветчина с сыром и в микроволновку
Ветчина с сыром и в микроволновку
Ответ от Любовь Рычагова[гуру]
сгущёнка, икра
сгущёнка, икра
Ответ от Илья[активный]
Со сгущенкой вкуснее всего для меня.
Со сгущенкой вкуснее всего для меня.
Ответ от Александра Alexandra[эксперт]
С красной рыбкой! Ммм!
С красной рыбкой! Ммм!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: с чем можно есть блинчики? Ну кроме варенья