с дымком на таганке



Автор Оранжевая рубашка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

имеется курица, жидкий дым. Как ее закоптить? и получил лучший ответ

Ответ от Xxx[гуру]
Курицу замочить в растворе жидкого дыма (150 мл на литр холодной воды) примерно на час. Потом добавить специи (ЧЕСНОК НЕ КЛАСТЬ) и в этой же воде сварить (не разваривать). Подавать ХОЛОДНОЙ.
Источник: Проверено на себе.

Ответ от Павел[гуру]
а слабо сразу цианида выпить?

Ответ от Елена Дубасова[новичек]
Запеките курицу в духовке со специями, а в конце минут за 15 облейте жидким дымом... Курицу запеките в фольге.. Получается домашний гриль...

Ответ от Volya[новичек]
Купите копченую курицу в магазине.

Ответ от Masik[гуру]
можно жидкий дым добавить в воду немного поварить курицу и поставить в духовку а можно натереть курицу специями и дымком и поставить в духовку и на низ духовки поставить ёмкость с водой в которую надо добавить дымок
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ответ от Апрель'ка[мастер]
Курочку натираем солью, специями, поливаем дымком, заворачиваем в фольгу и в духовку! ! ОООчень вкусно!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: имеется курица, жидкий дым. Как ее закоптить?

еще раз подскажите адресса кафе детских
Кафе Солнечный Арлекино Детский Клуб
Адрес:Москва г., Радищевская Верхн. ул., д. 19/3, стр.
подробнее...

что такое ФОНДЮ и как его готовят?
Фондю - знаменитое швейцарское блюдо. В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*