салат с виноградом и курицей
Автор Xalebor задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт салата с виноградом и курицей. и получил лучший ответ
Ответ от Irina[гуру]
1 слой: обжаренное филе курицы; 2 слой: сыр (не очень соленый) ; 3 слой: яйцо. Все слои смешиваете с майонезом и выкладываете. 4 слой: виноград без косточек. - укладываем плотным слоем, виноградинка к виноградинке. очень вкусное сочетание. попробуйте.
Ответ от Lady Di[гуру]
копчёные грудки курицы порезать мелко, добавить яйца варёные, банку кукурузы, немного репчатого лука и немного винограда. Заправить майонезом и солью...
копчёные грудки курицы порезать мелко, добавить яйца варёные, банку кукурузы, немного репчатого лука и немного винограда. Заправить майонезом и солью...
Ответ от Єарида[гуру]
САЛАТ ТИФФАНИ
Куриная грудка-1шт (800-900г) ,
сыр-150 г,
яйца вареные-5 шт,
грецкие орехи-1/3ст,
карри,
виноград ,
листья салата,
майонез.
Куриную грудку нарезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет - мелко нарезать. Потереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, а потом измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, куриную грудку, промазать майонезом, посыпать орехами, потом слой сыра, майонез, орехи, затем слой яиц, майонез, орехи. Слои повторить. А последний слой - это нарезанные пополам виноградины, у которых вычищены косточки. Они укладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать настояться.
САЛАТ ТИФФАНИ
Куриная грудка-1шт (800-900г) ,
сыр-150 г,
яйца вареные-5 шт,
грецкие орехи-1/3ст,
карри,
виноград ,
листья салата,
майонез.
Куриную грудку нарезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет - мелко нарезать. Потереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, а потом измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, куриную грудку, промазать майонезом, посыпать орехами, потом слой сыра, майонез, орехи, затем слой яиц, майонез, орехи. Слои повторить. А последний слой - это нарезанные пополам виноградины, у которых вычищены косточки. Они укладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать настояться.
Ответ от Анастасия[гуру]
Салат из курицы с виноградом
- курица (филе)
- красный виноград (без косточек)
- листья зеленого салата
- майонез
- соль
- перец
Куриное мясо отварить, остудить и порезать на кусочки 2-3 см. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат имеет оригинальный вкус.
Салат из курицы с виноградом
- курица (филе)
- красный виноград (без косточек)
- листья зеленого салата
- майонез
- соль
- перец
Куриное мясо отварить, остудить и порезать на кусочки 2-3 см. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат имеет оригинальный вкус.
Ответ от Lgrant[гуру]
отвариваешь куриные окорочка потом, когда они остынут не поленись и руками раздели их на тонкие волокна (они будут как ниточки) добавляешь яйца мелко нарубленные, грецкие орехи (но я люблю больше кедровые) , зеленый виноград порезанный колечками, ветчину (соломкой) и свежий или маринованный огурец, сверху полить майонезом, перемешать только непосредственно перед едой.
Лучше всего смотрится порционно тогда волокна курици эффектно лежат в салатничках, а сверху горка майонеза и укропчик.
отвариваешь куриные окорочка потом, когда они остынут не поленись и руками раздели их на тонкие волокна (они будут как ниточки) добавляешь яйца мелко нарубленные, грецкие орехи (но я люблю больше кедровые) , зеленый виноград порезанный колечками, ветчину (соломкой) и свежий или маринованный огурец, сверху полить майонезом, перемешать только непосредственно перед едой.
Лучше всего смотрится порционно тогда волокна курици эффектно лежат в салатничках, а сверху горка майонеза и укропчик.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата с виноградом и курицей.